Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - FAYS_

Halaman: [1]
1
Bismillah semoga bermanfaat..

Anda punya toko, usaha, kantin, restaurant, jasa dll?
Bagaimana perhitungan uang kas masuk dan keluar, pengeluaran, pendapatan, stok tersedia, stok habis dan lainnya?
Jika masih manual, sekarang saatnya beralih ke sistem yg lebih computerized.
Sedikit karya dari saya,
Software penjualan dan manajemen stok.
SS 1 (Black Edition)

SS 2

SS3

SS4 Struk

SS5 Laporan


FAYS POINT OF SALES 1.0.2
Link downloadnya, GRATIS FULL VERSION...

Black Edition 32 BIT (Full Keyboard Control, Gak perlu pake mouse)
LINK DOWNLOAD BLACK EDITION

Black Edition 64 BIT (Full Keyboard Control, Gak perlu pake mouse)
LINK DOWNLOAD BLACK EDITION 64BIT

Colorful Edition 32 BIT (Half Keyboard Control, Beberapa fitur harus pake mouse)
LINK DOWNLOAD COLORFUL EDITION

Tutorial Instalasi:
LINK TUTORIAL INSTALASI

Fitur:
Di software ini ada 4 modul utama yaitu Transaksi (fasilitas: keyboard shortcut, cetak struk dengan printer struk atau printer biasa, unlimited transaksi, dll ), Master Data (Data user, staff, pelanggan/member, barang, dan stok)
Manajemen Stok (stok terjual, stok tersedia), dan Laporan (Laporan barang keluar, barang masuk, pemasukan, pengeluaran harian bulanan tahunan, dll)
Untuk Login anda bisa menggunakan beberapa pengguna dengan hak akses tertentu:
1. Admin dengan hak akses semua modul
2. Kasir dengan hak akses modul transaksi
3. Kasir 2 dengan hak akses modul transaksi
4. Manager dengan hak akses modul Master Data, Manajemen Stok, dan Laporan

Pastikan komputer anda sudah memenuhi standar untuk menjalankan software kami

1. Windows 2000/XP/SERVER/VISTA/7/8/8.1
2. Net Framework 3.5 atau lebih
3. Microsoft Office 2000/2003/2007/2010/2013
4. Memory Harddisk sekitar 10 MB
5. RAM Min. 256 MB

Ada saran?, minta penambahan fitur?, tanya-tanya? Lapor bug? Minta video tutorial?
PM aja..

Thanks for Microsoft, your .NET 2012 really helps me
Doakan saya yg sedang fokus skripsi Jurusan Sastra Inggris semoga diberi kemudahan..Amin

Powered By

FAYS MULTIMEDIA

2
Semoga software ini bisa membantu para smadaver dalam dunia translation.
Walau tidak akurat 100% tetapi dengan pengetahuan grammar yang intermediate, temen temen bisa menjadikan hasil terjemahan software ini menjadi 100% akurat  ;)

F.A.Y.S. Sm@rtTranslator Ver: 1.0.0

Link: http://www.4shared.com/rar/0f16pE_wba/FAYS_TRANSLATOR.html

SS ada di attachment

File hanya 316kb

Fitur
-Menerjemahkan kalimat dengan dukungan lebih dari 50 bahasa dari lebih dari 6 situs penerjemah terbaik di dunia dengan akurasi 90% (sangat akurat).
-Mengucapkan/pronounce kalimat dari berbagai bahasa dengan dukungan google translate speech engine.

Cara pakai untuk translate:
1. Pastikan anda terkoneksi dengan internet.
2. Tulis kalimat di source text (bisa copy paste dari Ms.Word, Excel. dll..)
3. Pilih bahasa sumber di source language, dan bahasa sasaran di target language.
4. Klik Translate (software akan menganalisa kalimat)
5. Klik Translate sekali lagi
6. Hasil terjemahan akan keluar di Translate Result.

Requirements
1. All Windows Version From 98,2000,XP,SERVER,VISTA,7,8,8.1
2. Net Framework 3.5

Silahkan dicoba, dan jangan lupa kritik dan sarannya  :-bd

Good luck dan salam kreatifitas.

3
Updated...
Baterai laptop jebol/bocor/rusak karena sering overcharge? Jangan dong! Karena selain baterai laptop mahal, kita harus hemat energi terutama energi listrik yang semakin lama semakin mahal pula.  :(
Semoga karya kecil ini menjadi solusi smadaver disini ;)

Notes: File F.A.Y.S Sm@rtBatteryAlarm yang lama wajib dihapus, dan diganti yang baru

F.A.Y.S Sm@rtBatteryAlarm Ver: 1.1.2
Link Download : http://www.4shared.com/rar/Vb1bJrAlba/FAYS_SmrtBatteryAlarm_112.html

Fix:
1. Ada lebih dari 1 Aplikasi F.A.Y.S Sm@rtBatteryAlarm yang aktif di System Tray
2. Minor typo

New:
1. Pilihan untuk auto launch di startup atau tidak

SS ada di attachment

File hanya 214 Kb..

Fitur:
1. Cek status baterai di laptop/notebook
2. Memberi peringatan apabila energi baterai telah FULL TERISI.
3. Memberi peringatan apabila energi baterai HAMPIR KOSONG.
4. Sound/Alarm bisa dipilih sesuai selera, Format WAV. (Saran saya pilih sound yang paling berisik biar kalo ketiduran pasti bangun hehe)
5. Sistem Auto Start di StartUp + Set Alarm ketika komputer baru dinyalakan.
6. Sistem Auto Set Alarm Ketika Charger Dicolok Atau Dicabut.
7. Sistem Alarm Auto Off ketika charger dicabut (saat baterai penuh), dan ketika charger dicolok (saat baterai
    kosong)

Cara Menggunakan:
1. Klik aplikasi 2 kali.
2. Cek taskbar/System Tray di pojok kanan bawah, cari icon F.A.Y.S Sm@rtBatteryAlarm, lalu klik kiri 2 kali.
3. Pilih Alarm Sound dengan klik CHOOSE SOUND, Format WAV.
5. Pilih Presentase Kedua Opsi (Aturan Standar Lebih Baik).
6. Klik Set Auto Startup
7. Klik Hide App
8. Good luck.

Requirement:
1. All Windows Version From 98,2000,XP,SERVER,VISTA,7,8,8.1

Monggo disedot, sekalian minta kritik dan sarannya..
Salam kenal juga dari saya FAYS, new smadaver...

Thanks, and good luck  :)

Halaman: [1]