Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - HanAVI

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juli 19, 2016, 11:08:53 AM »
apa gk ada cara lain, kayak punya Smadav gitu? :D

Mungkin ada cara lain... agan bisa bantu ?  :D

2
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juli 18, 2016, 08:46:04 PM »
NAH! Ini yang gw tunggu (salah satunya :D).

ukurannya melesat jauh ke bawah... ;D

udah gw cek juga,
 - Process Manager, cuma bisa liat nama processnya aja?
 - Tampilan, lumayan.... :D
 - Scaning, labil, gw duga: pas scanning, semua isi file di load ke memory :D

itu aja dulu

- utk sementara process manager hanya menampilkan nama saja sbg percobaan di versi Beta
- iya semua isi file diload ke memory,jadi sedikit berat..
Thanks atas pendapatnya...  8) :-bd

3
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juli 18, 2016, 07:40:48 PM »
Assalamualaikum semua  :D

HanAVI Antivirus V6.7 [Beta] telah selesai dibuat dengan vb 2010  <=) <=) (Meskipun belum seluruhnya selesai  \m/ ).

Berikut fitur fiturnya:
- Perubahan Tampilan
- Penyempurnaan System Scanner
- Penyempurnaan AV-Heur
- Penambahan fitur Fix Registry saat scan & Restart after scan
- dll
 * Kekurangan: Saat scan lumayan berat  :D
 
Download in Attach

cuma mau ngingetin,
sekarang tgl berapa yakkk :-\
Hehe.. maap  ^:)^ gk sesuai perkiraan...

skrg tanggal 25 juni bang

[spoiler](ane pake time manchine buat ke masalalu)[/spoiler]

Wow  8)

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« pada: Juni 23, 2016, 04:56:49 PM »
Wah.. ANJAV Antivirus bangkit nih...  8) ijin coba dlu...  :D

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:42:02 PM »
SHA512? =)) =)) =)) =))
MD5 aja udah lama, per file berapa detik checkingnya?
Jumlah DB nya berapa ratus..? :D
kan ada filter.. jadi Sedikit lebih cepat...  8)
belum sampai ratusan gan sekitar 70-an ... belum sempat hash semua sampel...  :D 8)

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:37:03 PM »
Pendeteksiannya gimana gan..?
apa gk susah convert dari VB6 ke VB2010 [spoiler]jangan bilang lu pakai converter[/spoiler]
No OOT please.....
[spoiler]wew, si hanafi gk hati hati, jadi ketahuan kan... ;D[/spoiler]

pendeteksiannya makai Hash SHA512 & Heuristic String ..." SANGAT SUSAH " untuk mengconvert codenya.. makanya gk pakai converter,ntar malah pusing ... utk fungsi mencari file & directory nyari di komunitas msdn ada...  :D 8)
[spoiler](wew, si hanafi gk hati hati, jadi ketahuan kan... ;D..) gpp gan.. [/spoiler]



7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:23:57 PM »
wow time traveler, last update 25 juni
ini pasti antek2 nya bang mozaikTM, ikut naik time manchine nih

yap.. benar .. jika sudah 100% akan di launch pada tgl tsb...   :D 8)
Time Machine wahh.. andai aja nyata...  :(

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:18:54 PM »
ok...  8) 8)

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:13:39 PM »
dari programmernya....  ;D ;D ok akan  ;tak ganti...  =))

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juni 21, 2016, 05:08:21 PM »
minta bocorannya dong screenshot screenshot, wkwk

nih..  masih belum sepenuhnya jadi..  8)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8