Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Terbaikz

Halaman: [1]
1
Kalo lu pada ngobrolnya kemana-mana lagi, gw lock topic nya...


Maaph min jangan galak-galak  :-bd

2
Nah ini baru komentar yg berkelas n bermanfaat bgt. Siapa dolooo dong , sekkar getoooo lohhh  :-bd  :-bd :-[
Gw kasih cendol yg banyak bwt sekkar  ^-^  :-bd

iya setiap orang memiliki pendapat yang berbeda-beda gan, tapi lebih nyaman pakai antivirus karena ada fitur unggulan lainnya seperti boost, lock app, dll  ^_^

3
Kalo yang Windows, menurut agan, apa yang terbaik? :)
Kalau Windows ya jangan ditanya atuh, pasti Smadav hahahaha  ;D  ;D  ;D =)) =)) =))  ^_^ ^_^ ^_^

4
Ohh begitu  ??? ???
Biasa aja seh menurut gueh mah  ^_^  =)) masih standar broww , mending pake yg udah terpercaya...
Kayanya elo musti banyak googling lagi ya broww  :P  ;D

Hahaha itu menurut versi ane gan, jangan di bully dong  ^_^ ^_^ ^_^ ;D ;D ;D

5
Antivirus terbaik untuk Android yang saya rekomendasikan adalah 360 Security, aplikasi ini berasal dari raksasa internet negara China. Aplikasi ini memiliki banyak fitur yang menarik diantaranya dapat memblokir SMS atau panggilan yang menggangu, kamu cukup memasukkan nomor yang tidak kamu inginkan untuk menghubungi kamu pada menu Call & SMS Blocker, lalu fitur App Manager dan AppBox yang dapat melihat status memori internal daan berbagai aplikasi yang telah kamu download. Selain dapat membasmi virus, aplikasi 360 Security ini juga mampu mengoptimalkan kecepatan Android dengan menggunakan fitur Clean Up untuk membersihkan file sampah.

Jika kamu curiga terhadap file yang telah kamu download maupun file lainnya yang tersimpan, kamu bisa memanfaatkan fitur Virus Scanning dimana nanti aplikasi ini akan melakukan scanning untuk menemukan file berbahaya yang dapat langsung kamu hapus. Hebatnya lagi pada aplikasi ini yaitu dapat kamu unduh secara gratis di Google Play dengan fitur yang lengkap, aplikasi ini tersedia juga dalam versi lite. Perbedaan 360 Security dan 360 Security lite adalah jika versi lite lebih ringan namun beberapa fitur tidak tersedia sedangkan 360 Security fiturnya lebih lengkap.

Bagaimana menurut kamu sob???  ^_^

6
Aplikasi Mobile (Android, iOS) / Re:APKTOOL (decompile & recompile APK)
« pada: Juli 03, 2016, 05:24:59 PM »
Mantep tuuh aplikasi, biasanya ane sering sering lihat di pakai buat BBM Modifikasi android. Cara Menonaktifkan Auto Update Aplikasi di Google Play  \m/

Halaman: [1]