Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - maya57

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Website Yang Suka Ilang-Ilangan
« pada: Maret 21, 2019, 02:58:01 PM »
Halo semuanya,

Aku mau nanya, ada yang pernah ngalamin website suka ada terus besoknya ada lagi gak. Misalnya website A pas di cek rangking hari ini gak ada, besoknya pas cek rangking ada lagi itu kenapa ya? Udah coba cek semuanya, aman aja gak ada masalah.

Mohon pencerahannya   ;)

2
Kalo saya sih pertama kecepatan aksesnya dulu terus kontekstual di website tersebut. Jangan hanya desain saja yang bagus tapi tidak ada kata-kata semacam penjelasan websitenya, layanannya, kalau barang ya spesifikasinya. 

3
Website + SEO / Re:cara testing "overkapasitas" pengunjung di forum
« pada: Desember 12, 2018, 05:18:42 PM »
Waduh saya gak terlalu paham tuh dengan masalah seperti itu. By the way apakah ada toolsnya untuk mengetahui forum tersebut sudah over? karena memang tidak terlalu bagus jika di dalam suatu forum terdapat banyak akun.

4
Website + SEO / Re:trik 2 :: halaman pertama Google !!!
« pada: November 29, 2018, 10:53:42 AM »
Maaf mau tanya, ini cara mengecek keyword yang sering digunakan atau gimana ya? masih belum mengerti saya.

5
bagus juga idenya, jadi ide ini muncul supaya kita gak ribet kalau mau buka aplikasi yang sesuai dengan project data kita ya?

6
Software / Re:Tips Memilih Aplikasi Payroll
« pada: November 14, 2018, 11:37:59 AM »
emang betul sih, mencari aplikasi yang user friendly itu penting banget karena sekarang cukup banyak orang yang masih awam dengan teknologi, apalagi (maaf) yang sudah berumur biasanya suka gaptek, jadi lebih baik pilih aplikasi payrol ataupun sejenisnya yang punya fitur dan program handal misalnya HR software yang pernah saya pakai.

7
Website + SEO / Re:Testimonial Optimasi Website Ecommerce
« pada: September 13, 2018, 02:26:51 PM »
untuk optimasi website jensi e-commerce ini memang susah-susah gampang. Disamping harus jeli menentukan landing page, kita juga harus rutin optimasi di bagian halaman kategori produk agar bisa "memperkaya"nilai dari halaman tersebut. Tapi memang akan menjadi tantangan sendiri untuk optimasi e-commerce karena saingannya biasanya big company lho, semacem toko ijo, BL, dan lain-lain.

Yang penting kualitas on page tetep harus dijaga dan buat konten se natural mungkin agar pengunjung web juga enak bacanya  ;)

8
Website + SEO / Re:Inilah 5 Usaha Yang Paling Maju Pada Tahun 2017
« pada: Agustus 23, 2018, 03:56:30 PM »
ada beberapa bidang usaha yang bisa dibilang gak akan pernah padam, misalnya bidang usaha kuliner dan usaha elektronik (selama kita masih bergantung dengan listrik). Tapi pada dasarnya semua jenis usaha bisa jadi maju asal bisa dilakukan secara terampil dan kreatiif, dan mengikuti perkembangan zaman. Misalnya menggunakan platform digital untuk bisnis, mengotimasi website agar bisa berada di posisi tinggi di mesin pencari dan lainnya.

9
Website + SEO / Re:5 Cara Membuat Artikel Yang Mudah diPahami
« pada: Agustus 23, 2018, 03:51:00 PM »
yang terpenting harus SEO friendly bro, tapi kayaknya zaman sekarang orang lebih tertarik dengan artikel yang mengandung click bait, tapi it's ok selama konten artikelnya masih bisa disambungkan dengan topik dan bisa dijelaskan secara gamblang. Kalau di dunia SEO ini penting banget dan semakin baik artikelnya, semakin tinggi "point" yang bisa didapat terutama ketika sedang mencari backlink.

Halaman: [1]