Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - bayo

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / [req] log scanner
« pada: Oktober 01, 2010, 08:53:34 AM »
maaf kalau tau tau request, tapi lebih lengkap bila si smadav dilengkapi log scanner, yang menunjukkan kapan dan file apa saja yang pernah kena virus, virusnya apa dll.

thx.

2
@bayooo coba PM zai (admin), minta key setelah web kamu divalidasi..

ok tarararengkyu, pm sent.

Blog diterima, PR 1, mohon pertahankan banner-nya selama Smadav-nya masih digunakan ;)

terima kasih. banner akan dijaga selama smadav & blognya eksis koq :)

3
Konsultasi Virus / Re: Keganasan Sality / Kuku
« pada: Agustus 11, 2009, 11:20:43 AM »
si pcmav udah ngeluarin express for sality tuh, bisa download gratis, layak dicoba kayaknya.

4
Konsultasi Virus / Re: ga tw ne virus taw bukan.....
« pada: Agustus 11, 2009, 11:19:52 AM »
laptop gue lw di pake kadang nge- alt + F4 ndiri....

law gy buka aplikasi muanya langsung te-close karna alt+F4 sendiri tadi.....

bahkan ampe keluar turn off computernya....

nie virus tw bukan....???
lw bukan gimana cara ilanginya...???
bisa virus bisa juga hanya karena keyboardnya bermasalah (kepencet, nempel, kotor dll):D
coba cek pake task manager ada program running yang aneh aneh ga?
kalau ada yg aneh aneh, scan deh pake antivirus.

5
@bayooo coba PM zai (admin), minta key setelah web kamu divalidasi..

ok tarararengkyu, pm sent.

6
uiii.. jgn pd nge JUNK disini..
klo ada yg mw bertanya atw request key baru posting disini..
otree!!

kembali diingatkan, ada 3 cara mendapatkan SmadAV Pro..
pertama posting 100
kedua donasi seikhlasnya
ketiga pasang banner SmadAV di situs/blog kamu
hehe.. udah dipasang di blog saya boss (catatansibayo dot co dot cc) :D

Halaman: [1]