Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ajojing

Halaman: [1] 2 3 4 ... 113
1
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juni 03, 2011, 02:12:42 PM »
ini ada spesimen baru trojan dapet dari warnet terdekat, padahal dia udah pake smadav looh :D
pas discan cuman beberapa di detek ranmit
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=e3d30b14b89a227dbe2d85a388517d6fa28684336233475598e37bc2860ed27b-1306760259
sampe sekarang juga smadav bisa detect ranmit yang varian apa seh ???
waktu kemaren tes injek ranmit tetap aja smadav adem ayem aja  :o
kurang tau bro, soalnya udah keburu modar alias di delete  :-[

2
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juni 03, 2011, 01:11:13 PM »
ini ada spesimen baru trojan dapet dari warnet terdekat, padahal dia udah pake smadav looh :D

pas discan cuman beberapa di detek ranmit

http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=e3d30b14b89a227dbe2d85a388517d6fa28684336233475598e37bc2860ed27b-1306760259

3
Konsultasi Virus / Re: (POLL) VIRUS COMPETITION JAN-MAR 2011
« pada: Maret 01, 2011, 11:21:44 PM »
Wah virus lokal ga masuk ya? klo lokal ane milih doomsday :D

tolongin dung pollsnya :)

4
Saran untuk Forum / Re: Istilah Forsmad ?
« pada: Maret 01, 2011, 11:19:44 PM »
Ini penggunaan kata2 idiom atau slang ini udah menjamur di masyarakat, apa lagi kaskus forum terbesar di indonesia dan sudah menjadi komunitas, ini sama aja dgn org asal jawa yg bertempat tinggal di luar jawa untuk tetap menggunakan bahasa jawanya di rumahnya :D

apa kah itu plagiat? toh kaskus tdk rugi, kitapun  untung , hanya penggunaan bahasa/istilah aja :D
kan faktor lainnya karena mayoritas anggota forsmad berasal dari kaskus hehe

5
Kantor Smadav / Re: BLACK LIST SMADAV
« pada: Februari 25, 2011, 10:23:15 PM »
Makanya jangan gunakan yg abal2 dan ilegal :D

6
Kantor Smadav / Re: Registration Key belum terima
« pada: Februari 24, 2011, 10:40:10 PM »
Mohon maaf atas keterlambatannya :) mohon sesegera mungkin untuk mengirim PM maupun email Mas Zai berhubung beliau sangat sibuk.


btw, mas Zai masih lajang heheh :D

7
Konsultasi Virus / Re: Sapa yg udah pernah kena virus nyebelin ini? (ada pic)
« pada: Februari 24, 2011, 10:37:38 PM »
user virus? berarti anda yg memilih proses tsb sbg virus :D

8
Software / Re: tany tutorial editing vidio
« pada: Februari 24, 2011, 07:25:59 PM »
coba pake ulead video studio bro..

user friendly banget..
kok di website officalnya udah ga ada bro yang namanya ulead video studio? ???
ane klik link VideoStudio® Pro X4 nyambung-nyambungnya ke website corel? ???
dulu saya pake ulead video studio, enak banget makek nya :)
tapi sekarang update barunya di ganti nama jadi corel video studio :D karna pembuatnya si corel
CMIIW

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« pada: Februari 24, 2011, 04:08:45 PM »
smadav berhasil mendeteksi stuxnet pd sistem yg telah terinfeksi atau hanya pada flashdisk??
coz beda lo tingkat kesulitanya,.

waktu itu adik ane nyoba smadap, smadap juga berhasil mendeteksi conficker di flashdisk tapi GAGAL membersihkan conficker di memory (conficker gito loh, gak bs cuma modal checksum doang).

mari kita lihat Av lokal  indonesia, mana kah yg bisa mampu membersihkan paling bersih? yaitu PCMAV, satu2nya av lokal yg mempunyai investasi besar, tenaga yg memadai dan fasilitas yg sangat pro :P

BTW, jangan salah, smadav jugak sudah lama pake teknik string :P

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Duel 20 Antivirus terbaik Semi final !!!!
« pada: Februari 24, 2011, 03:10:24 PM »
update dong fotonya :P

Halaman: [1] 2 3 4 ... 113