Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - pdc_romeo

Halaman: [1] 2 3 4 ... 42
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 13.4.1
« pada: Januari 23, 2020, 05:50:39 PM »
Mantab... adminnya sudah terstruktur... salam bro Zai... dah lama ngga mampir di sini...
Tetap sukses SMADAV... dan selalu berkarya yang terbaik...

2
Networking / Re:Membuat billing Wfi dengan Modem
« pada: Januari 15, 2019, 06:19:03 PM »
Ngga bisa pakai alat bantu contohnya Mikrotik...

3
Bug, Kritik, Saran / Smadav 2014 Rev. 9.8
« pada: Agustus 26, 2014, 07:39:06 AM »
Makin mantabbb... sorry mas Zai... jarang mantau forum lagi...

4
Bug, Kritik, Saran / Re: 4 fungsi utama Smadav
« pada: Desember 17, 2011, 08:41:15 AM »
Wah ada peningkatan pelayanan nih... dah lama ngga main2 ke sini dah pesat peningkatannya... keren Mas... terus BERJUANG dan JANGAN KENDUR... VIVA SMADAV...

5
Hardware & Driver / Re: Help Komputer ku BunyI Panjang
« pada: Juni 25, 2011, 10:24:22 AM »
Hai,..Smadaver Lama tAk Bersua  :D

Hari Ini Aku Mengalami Pengalaman baru bersama komputerku
Jadi Gini
Suatu Hari aku buka web yang namanya kotak game,.....
( Pd Saat Itu Music Winampku lagi On,.....La...la..la..)
Eh Tiba Tiba Komputerku Gak Bisa Bergerak Dan Bunyi Panjang......Lama Sekali
Akhirnya Terpaksa Deh Tombol reset di Kompi Aku Pencet
Habis Itu bisalagi , tapi sayangkan hardisknya,....
2 Jam Aku analisis
Yang Jadi Pertanyaan  ??? Knp Setiap aku ol bersamaan music ada suara music yang kresec kresec,.....
Tapi Ketika aku tidak ol Suara Musicnya gak kresec kresec

Kasus Kedua Untuk Download Yang Ukurannya Sampai 168 Mb Terkadang Suka buni Ink panjang,...
Alhasil Downloadnya jadi Rusak....T_T

Spec Komputerku

PROCESSOR Dual Core
VGA----------: NVIDIA GEFORCE 9400 GT
Ram nya ------: 3 Giga,.......( 2 Giga Merek ramnya Kinston,..satu Giganya lagi Dream,....pc 5300 )

Mohon Bantuan Dan Solusinya Agan Agan

Thanks :-bd

Hmmm... kalau menurut gw sih bukan memory... soalnya memory biarpun berbeda merk asal mempunyai tipe yang sama entah dari voltasenya ataupun kecepatannya itu tidak masalah... kalau menurut gw sih... kemungkinan dari installasi drivernya...

Mau tanya aja yang install siapa??? Kalau bisa sih... install pertama itu sebelum install macem2 driver... pertama di install itu driver chipsetnya... soalnya driver chipset ini yang mengatur semua lalu lintas driver yang lain nantinya...
Nah kalau yang installnya dari toko or temen... coba cek chipsetnya udah keinstall belum atau cara kasarnya... install ulang lagi chipsetnya tapi sebelumnya uninstall dulu driver soundnya...

But kalau ente pake Windows 7 nah coba update drivernya... cek dari Microsoft ada update untuk driver soundnya ngga???

6
Hardware & Driver / Re: All About BlackBerry
« pada: Juni 21, 2011, 09:34:16 AM »
Gan, yang punya masalah tentang BlackBerry, ayo tulis di Thread ini aja! Kali aja saya bisa bantu, soalnya punya majalah tentang HP di rumah...

Wah boleh nih... cari cara dong BB gw 8320 matot... tapi kalau dikonekin ke PC masih kedetek tapi tetep kaga nyala... boleh dong kasih tau gimana... Dah dibawa ke tukang serpis paling canggih di Batam semuanya nyerah... khan sayang... soalnya banyak data gw di situ dari no.telp klien2 gw and text yang penting di Notepadnya...

Thanks...

7
Hardware & Driver / Re: flash disk semi locked
« pada: Juni 20, 2011, 02:36:14 PM »
help donk ..

saya punya flash disk baru ...
saya proteksi pakai smadav .... statusnya jadi semi locked ...
saya unlocked koq gak  bisa ya ......?
formay juga gak bisa....
create new folder juga gak bisa ... pakai komputer lain bisa ...

gimana caranya unlocked ya ....????

Coba pake cara edit registry... gw lupa tapi ada kok diforum...
Ini biasanya registrynya ngunci karena pernah cabut secara paksa Flash Disknya bukan tanpa safely remove...

Oh iya... kalau mau safely remove ngga bisa jangan asal cabut... mendingan log off dulu atau shut down dulu terus baru cabut... atau kalau mau pake program pake unlocker...

CMIW... ;)

8
pengen nnya neh, partisi recovery OEM di leptop fungsi'a buat apa aj ya??
soal'a mayan, ngembat 10GB sendiri,,
klu partisi itu diformat apa pengaruh'a??
mohon pencerahan'a  :-bd

Sebaiknya jangan itu partisi backup windows original and semua driver dari laptop...

9
Komputer anda pingin aman, nyaman dan tidak ada virus yang menggangu. Untuk itu perlu Anti Virus yang manjur untuk menangkal Segala Virus yang masuk. Disini banyak pilihan Anti Virus yang perlu di rekomendasikan. Karena dengan Anti Virus yang Mantap Komputer anda akan aman. Tetapi perlu di ingat Update sangat penting sehingga tetap lancar. Berikut ini 10 Anti Virus yang perlu di rekomendasikan

1. BitDefender Antivirus 2011 Pro



Kelebihan: BitDefender Antivirus 2011 Pro memiliki fitur yang paling komprehensif disetel dan benar-benar fleksibel.

Kekurangan : Software ini agak berat pada sumber daya yang digunakan (relatif), meskipun anda tidak akan merasakan perbedaan pada kebanyakan komputer.

Putusan: base-line BitDefender antivirus software seimbang, kuat, dan efektif.


2. Kaspersky Anti-Virus 2011


Kelebihan: Kaspersky Anti-Virus memiliki semua fitur yang tepat dan alat-alat, dikemas dalam sebuah antarmuka yang maju tapi sederhana.

Kekurangan : Harga untuk lisensi 3-user pasti berharga, tetapi tidak kompetitif.

Putusan: Kekuatan rumah-antivirus cukup fleksibel untuk para ahli, cukup sederhana untuk pemula, dan cukup efektif untuk semua orang.


3 Webroot AntiVirus With Spy Sweeper



Kelebihan: Software ini menggabungkan perlindungan antivirus dari Sophos dengan antispyware program terbaik Spy Sweeper untuk pukulan satu-dua yang efektif terhadap malware.

Kekurangan : Webroot masih hilang beberapa fitur bagus seperti laptop dan scanner modus link.

Putusan: Webroot memiliki salah satu antispyware terbaik / paket combo antivirus yang telah kita lihat.


4. Norton AntiVirus  2011



Kelebihan: Norton 2011 meningkatkan pada semua fitur yang besar dari tahun lalu dan menambahkan beberapa lagi. Norton AntiVirus terus memberikan perlindungan terbukti sambil mempertahankan jejak cahaya.

Kekurangan : masalah kinerja dari beberapa tahun yang lalu telah pergi, tapi Norton masih tidak selalu bermain baik dengan aplikasi lain, atau uninstall sepenuhnya.

Putusan: paling dasar perlindungan antivirus Norton lebih unggul daripada sebagian besar dari kompetisi, dan termasuk beberapa fitur Anda tidak akan menemukan tempat lain.


5. ESET Nod32 Antivirus 4





Kelebihan: Terbukti keamanan tanpa perlambatan, ESET fitur deteksi heuristik dan alat-alat diagnostik canggih.

Kekurangan : ESET memiliki semua esensi tertutup, tetapi meleset lainnya menyukai perlindungan IM dan antiphishing. Antarmuka yang baik, namun tidak besar.

Putusan: Kita pasti dapat memberikan ESET suatu 'anggukan' persetujuan untuk keamanan dan kinerja.


6. AVG AntiVirus 2011

 



Kelebihan : AVG Anti-Virus 2011 meliputi LinkScanner dan Jaringan Perlindungan Sosial.

Kekurangan : mesin AVG pemindaian efektif, tetapi bukan yang tercepat. Perangkat lunak ini juga overprotects di kali, menyebabkan positif palsu.

Putusan : AVG Anti-Virus terus memberikan fitur baru dan merupakan salah satu perangkat lunak antivirus terbaik yang tersedia, hanya tidak ATAS terbaik.


7. G DATA AntiVirus 2011



Kelebihan: G Data AntiVirus menyediakan tak tertandingi keamanan dengan menggunakan dua mesin pemindaian terpisah, heuristik dan belajar mandiri fingerprinting.

Kekurangan: Sayangnya, perangkat lunak yang hilang beberapa fitur tambahan seperti modus gamer, modus hemat baterai atau pemindai link.

Putusan: G Data perangkat lunak antivirus terjangkau dengan tingkat keamanan tinggi.

8. Avira AntiVir Premium

Kelebihan: Avira AntiVir Premium saldo perlindungan dan kinerja, dan mencakup perlindungan dari sejumlah ancaman.

Kekurangan : Lanjutan Analisis dan Deteksi Heuristik (DEPAN) teknologi kadang overprotects oleh malware lesu non-sebagai berbahaya (positif palsu).

Putusan: Dikenal dengan hemat biaya perangkat lunak antivirus mereka, Avira AntiVir merupakan solusi keseluruhan baik.



9. Vipre Antivirus 4

 

Kelebihan: VIPRE punya salah satu mesin yang paling efisien pemindaian dengan footprint kecil scan. Lisensi situs rumah sangat cocok untuk rumah tangga dengan beberapa PC.

Kekurangan : Instalasi menyeluruh, tetapi membutuhkan restart.

Putusan: Merek VIPRE mungkin masih cukup baru, namun perangkat lunak pasti patut melihat ke dalam.


10 Trend Micro Titanium Antivirus + 




Kelebihan: Trend Micro Titanium Antivirus + fitur awan keamanan untuk perlindungan real-waktu dan update.

Kekurangan : Perangkat lunak telah jatuh di belakang sedikit, dan masih hilang beberapa fitur bagus dan alat-alat yang dapat Anda temukan di tempat lain.

Putusan: Trend Micro Titanium Antivirus + menawarkan perlindungan yang baik, tetapi perangkat lunak masih memiliki cara untuk pergi ke mengejar kompetisi.
Semua tergantung kesukaan dan pilihan anda. Ambil AntiVirus yang menurut anda terbaik untuk keamanan komputer anda

sumber

10 Software MP3 Terbaik 2011| 10Ponsel Paling Laris di Cari Orang februari 2011

Sayang ya coba diartiin jangan asal copas dari Google Translate... wkwkwk aneh kedengerannya...
Kekuatan rumah-antivirus - Home base antivirus = mungkin yang tepat antivirus standar ;)

10
Operating System / Re: Windows Original
« pada: Juni 17, 2011, 05:17:29 PM »
Sebuah sentilan untuk anak bangsa. Guakan produk yang legal he he he. Banyak orang bilang koch kita ini sukanya gratis? Saya tidak setuju. Kita harus buktikan bahwa kalau kita pakai windows ya harus yang legal aja



ane sendiri c masih pke yg bajakan,
bis kmaren nanya win7 (gtau versi apa yg pasti bkn Ultimate) =>
Rp. 1.200.000 = 1 User (may)

dibanding yg DVD = 30rb, = 4many user, 1 RT User jg sanggup asal ntu DVD ga kepanasan,he...

ane masih mending gan, sdikit pngalaman tentang temen ye:
- dah minta Inul gratis,
- CD Win ga mao beli,(minjem temen)
-nunggu Inul'a roko minta,
modal ap tuh org? modal LEPTOP ACER !!!  :-\

(sori sewot dikit)he  :D

Wkwkwk... itulah derita orang Indonesia... keahlian ngga dihargai... ;)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 42