Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ratuzam

Halaman: [1] 2 3 4
1
Chit-Chat / Re: Group Band Favorite Anda!?!
« pada: November 16, 2009, 06:29:09 PM »
Dari dulu MLTR never let me down  :-bd

2
Chit-Chat / Re: Isu Kiamat Tahun 2012 yang Meresahkan
« pada: November 14, 2009, 09:39:28 PM »
Kalo bisa diprediksi manusia itu bukan kiamat namanya sebab kiamat itu nggak ada yang tahu kapan selain Tuhan... bisa detik ini juga atau seratus tahun lagi...

prediksi mengenai kiamat bukan baru kali ini saja... masih ingat tahun 2000 lalu?, waktu itu jg byk yang ramal bakal kiamat tanggal 01/01/2000... dan ternyata?... hampir 10 thn berlalu, and we're still here ;)

yang penting banyak berdoa aja... semoga kita masih sempat tobat sebelum waktunya tiba... naudzubillah

3
Konsultasi Virus / Re: Recycler & Volume Information
« pada: Oktober 27, 2009, 10:14:48 PM »
Beberapa waktu lalu ada file EXE bervirus virus yang bercokol di folder System Volume Information di Kompie saya... Norman dan AVG cuma mampu mendeteksi dan mencegat tanpa mampu menghapus... dihapus secara manual jg tdk bisa... akhirnya saya hapus lewat Ubuntu... dan tadaaaa.... goodbye virus.. :-bd

4
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Oktober 27, 2009, 10:00:30 PM »
Kutip dari: Rizzal
benar!saya pake Kaspersky semua file Exe ku terselamatkan

Jangan lupa file EXE-nya dicek dulu mas... tak terhapus bukan berarti repaired (sempurna)... terkadang (mostly) file yang telah di-repaired jadi corrupt.

Yang bisa hapus Sality (virus berikut injected files) tuh saat ini udah banyak.. tapi yang bisa menyembuhkan sepertinya belum ada.

5
Games / Re: Main WE (Winning Eleven) Yuk...
« pada: Oktober 24, 2009, 11:53:17 PM »
Kutip dari: [M]ello
lebih keren PES daripada WE menurut gw :-bd :-bd :-bd

PES dan WE mah sama aja bro, cuman beda judul... dulunya nama PES itu nama alias Winning Eleven (WE) yang beredar di pasar Eropa dan Amrik... sekarang nama PES condong digunakan untuk game WE berbahasa Inggris, sedangkan yang versi Jepang masih tetap menggunakan nama Winning Eleven... CMIIW


Kutip dari: macks
temen2....mohon bantuan ya...
aku sk main WE tp sering kalah...
formasi yg bgs buat main WE apa y?Huh?  ???
tlg trik nya juga y...

makasiiiiiiii.............  :)

Kutip dari: alfianboys
bung ada tips nggak kalo maen WE nggak kena bantai mulu ...................................... gw bingung nie kalah mulu maennya

Kalah itu biasa dan wajar kok bro... apalagi kalo ente pemula... yang penting perbanyak latihan, maka cepat atau lambat kekalahan akan menjadi kemenangan :-bd

tips dari saya;

biasakan gunakan tim2 gurem tanpa bintang terutama ketika melawan komputer atau lawan yang skillx kurang lebih sama... dgn tim2 sprt itu, skill ente akan lebih cepat terasah karena meski dengan tim gurem ente akan lebih sulit mencetak gol,tapi justru karena itu secara tidak sadar ente akan lebih terpacu untuk menciptakan berbagai kemungkinan mencetak gol...

trust me... i know what i'm sayin... i've played (and still play) this game for a very long - long time  8)


.

6
Games / Re: Game RPG
« pada: Oktober 24, 2009, 11:03:41 PM »
kalo ane suka RPG yang tipe hack n slash -nya.... terutama DIABLO series \m/

7
Games / Re: mortal kombat
« pada: Oktober 24, 2009, 10:57:05 PM »
ahhh... Mortal Kombat... game fave ane sepanjang masa...  \m/

gara2 game ini (waktu itu mainin MK1 for PC) gw akhirnya ketagihan main komputer, dan gara2 itu pula ranking ane di sekolah dulu berangsur-angsur turun... hahahaha  ;D :-[

8
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Oktober 19, 2009, 09:23:31 PM »
mas Kido, kemarin saya baru donload salitykiller dari situs resminya KAV, bermanfaat juga kok, namun, entah kenapa, setelah kugunakan salitykiller ini, tidak semua exe tuntas dibersihkan....
karena saya cek kembali dengan SMADAV rev 7.0 masih ada exe yang belom di bersihkan dengan salitykiller

mas, detect sality itu menggunakan ceksum ato string sih???  ~x(  ???

T E R I M A  K A S I H

mas... kalo dari pengalaman saya pribadi... setelah berulangkali try and error, cara yang paling ampuh saat ini untuk menghilangkan sality sepenuhnya adalah dengan memformat hdd dan menginstall ulang windows anda.

1. Format dan install ulang windows.

2. Segera langsung install antivirus impor yg bagus dgn update terbaru (mis; AVG), dan scan seluruh komputer.

3. Setelah bersih baru pasang SMADAV untuk pencegahan  \m/

gud lak  :-bd




9
Chit-Chat / Re: PC media VS PC plus???
« pada: Oktober 19, 2009, 09:12:28 PM »
smadav gx punya koran???gx rencana mw bkin koran kmputer juga??

gak usahlah... ntar musti beli korannya dulu baru dapat Smadav  :(

10
Chit-Chat / Re: PC media VS PC plus???
« pada: Oktober 14, 2009, 11:31:31 PM »
Satu majalah, satunya lagi tabloid... jadi ya tergantung kantong mas... sanggupnya yang mana?  :D

Halaman: [1] 2 3 4