Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dden

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17
1
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Maret 09, 2012, 09:11:11 AM »
silahkan brkunjung ke http://dedendrmn.blogspot.com

gimna menurut sobat tampilan blog ane, enak dilihat ga,, ditunggu saran dan kripik pedasnya,,  :D

2
Operating System / Re: Tolong dong
« pada: Desember 26, 2011, 07:37:57 PM »
itu masalah di driver kompi kamu, terakhri kamu ngapain aja dengan kompi kamu, instal atau uninstal apa ? Coba cek drivernya update kalau perlu

3
Desain Grafis / Re: DESIGN GUI SIMPLE SMADAV YANG AKAN DATANG !!! 2012
« pada: Desember 21, 2011, 01:58:04 AM »
warna muda yg free, tpi menurut ane warna pinggirnya yg orange coba dipertegas lagi dengan warna yg lain biar nambah garang gtoh,, trus jgn terlalu lebar ke kesamping dong, dan perbedaan GUI utk smadav free dan pro nya ga keliatan ga ?!

4
coba ente scan pake Smadav, download dari www.smadav.net atau coba pake PCMav dari www.milomen.com, setelah selesai scaning balikin registry shortcut ke semula lihat di www.blog4215.wordpress.com/2011/11/06/cara-memperbaiki-shortcut-lnklnk-yang-error/

Ini bukan jebakan batman, safe

5
AV baru,, monitoring mode ON
Ada fitur untuk mendeteksi Flashdisk kya Smadav ?

6
Website + SEO / Re: >>>>Yang Ingin saling follow blog, masuk gan<<<
« pada: Desember 06, 2011, 12:16:48 AM »

7
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Desember 06, 2011, 12:14:32 AM »
ane gabungin smadav + avast tapi smadav malah didelete ama avast, gimana caranya biar mereka bisa damai ga asal delete aja?

Coba ente disable dulu avast-nya lalu pasang Smadav, udah terpasang kemudian masuk ke Exception Avastnya (cari di pengaturan avast). Lalu add file smadav.exe atau file yg didetect avast, supaya nanti avast ga meremove Smadav. Udah begitu jgn lupa enable lagi Avast, gud lUck

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 06, 2011, 12:09:39 AM »
gan laptop ane ga bisa update smadav 88 padahal tadi saat ngebuka langsung konek, tapi tiba-tiba hang dan ga bisa di update, tolong dong solusinya

Coba ente disable smad protectionnya, trus remove folder Smadav Rev. 8.7 nya, restart kompi, dan barulah pasang Smadav rev. 8.8 smga mmbantu

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 05, 2011, 07:38:26 PM »
ane bru buka laptop,, bgtu konek ke inet smadav langsung minta update,, wuuiiisss update slsi dan skrng lgi progress scanning

10
Hardware & Driver / Re: [Share] Bedah Laptop or PC...
« pada: November 19, 2011, 11:30:23 AM »
ane sbnarnya ane juga pngen ngbersihin fan laptop ane Acer Aspire 4732Z, cuman peralatan nya ga ada dan belum pernah bongkar pasang laptop, ngebet nih ada yg pernah bongkar pasang acer 4732z ?

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17