Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - oky_rasta

Halaman: [1] 2 3
1
Konsultasi Virus / Re: [HELP]virus apa ga tau, tp kaya virus shortcut
« pada: Desember 21, 2010, 12:34:41 PM »
nanti di coba, bro....sambil nunggu smadav versi terbarunya,,mudah2an bisa basmi ini virus...thx ya bro....

2
Konsultasi Virus / [HELP]virus apa ga tau, tp kaya virus shortcut
« pada: Desember 21, 2010, 10:49:01 AM »
mau tanya nih,,FD+PC ane kena virus, ga tau nama virus nya apa, dia selalu muncul perintah apa gitu panjang banget, cuman ada pilihan "OK" setelah di klik "OK" muncul lagi menu kaya gitu dan lagi2 hanya ada pilhan "OK" setelah di klik muncul lagi, muncul lagi dan muncul lagi,,berkali2, setelah beberapa kali muncul PC HANG!!!! di FD ada file yang berupa shortcut (tapi bukan virus shortcut) ada file seperti : "windows" berbentuk shortcut (ukurannya 1kb), dan ada juga file "programfiles" berbentuk shortcut juga (1kb). ane scan pake smadav terbaru, tidak terdeteksi oleh smadav, alias tidak di temukan virus. FD ane tertular dr PC temen...oya,,virus ini jalan kalo hanya menancapkan FD saja,,,kalo FD terpasang di PC,,PC hang, sebelum melalui proses yg di atas tadi!!! dan kalo ada FD lain masuk,,FD tersebut tertular...plis bantuannya untuk melibas ini virus...:D thx b 4

3
Networking / Re: menstabilkan koneksi modem dial-up
« pada: Maret 23, 2010, 01:31:24 AM »
di jajal dulu ya bro,,mudah2an buat semar dial up Axesstel bisa ngaruh....report nyusul bro,,sory lom bisa ngasih cendol, masih lom bisa nih,,,hehehe... :-bd
ternyata bisa, bro,,,cuman waktu dial up nya terasa aga sedikit lama,,:D

4
Networking / Re: menstabilkan koneksi modem dial-up
« pada: Maret 22, 2010, 05:28:05 PM »
di jajal dulu ya bro,,mudah2an buat semar dial up Axesstel bisa ngaruh....report nyusul bro,,sory lom bisa ngasih cendol, masih lom bisa nih,,,hehehe... :-bd

5
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 14, 2010, 01:02:17 PM »
Kok bs yah?? ??? ???
Klo gw tetep tuh... Lu pke EVDO ya?? Mngkin aja beda skrg klo yg evdo :D :D

iya bro, gw pake EVDO Rev. A emang bro Agoy ga pake EVDO ??  gimana nih pengguna lain ada yang sama ga kasus nya kek gw?? tapi lumayan nih, speed di speedtest kecil tapi wat browsing stabil, and donlot pake IDM bisa sampe 75KBps - 150KBps nyedot mp3 ukuran 4mb cuman 45detik kadang 1 menitan.. :D kadang letoy juga sih...hahahaha...

*masih tetep setia nungguin trik dari bro niko... :))

6
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 13, 2010, 10:46:18 AM »
permisi,, para pengguna smart,,ISP smart ganti yah????? yang dari pake PT. WIRELESS INDONESIA trus sekarang berubah jadi OPTUS INTERNET RETAIL bener yah?? apa hanya gw doang??? coba deh liat gambar d bwh...


7
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 12, 2010, 05:43:16 PM »
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

nunggu @ TS apaan nih maksudnya?? ga nungguin gwkan?? hehehe..

Maaf kalo lama menghilang.. buat yang merasa sinyalnya jelek, ada baiknya kabel dari smartnya dicoba,, soalnya di kos gw di jakarta beda 5cm ngedonlod bisa beda dari 50Kbps sampe 150Kbps..
makanya jangan ragu buat mencoba daerah/posisi yg bagus.. buat ngecek sinyal di tempat itu bagus apa engga bisa pake program QPST n QSDM(buat cara pemakaian coba cek di forum tetangga)  ;) ;)
maksudnya bro niko0524 hehehe,,dia yang mo ngeshare cara dapetin speed yang wuuz pake smart EVDO ...  ;>

8
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 09, 2010, 10:16:01 AM »
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))
Masak kyak gt bro jwbnnya?? ???
Knpa nggk lu jwb aja sekalian klo itu jam 2 pagi?
udah gw jawab gitu bro,,dia bilang akan dibuatkan laporannya....malesin banget kan??? yg gw bingung sinyal di modem 3-4 bar EVDO rev-A trus nilai Rx nya juga tinggi bro, kisaran 1228kbps sampe 3074kbps stabil di angka 1536kbps ... puyeng dah pake si semar...pertamanya aja ngebut ,, nembus 2mbps sekarang letoy.. =))    tetep setia nungguin @TS...xixixi...

9
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 08, 2010, 02:33:58 PM »
telp ke CS nya jawabannya clise,,,jaringan padat,,masa jam 2 pagi jaringan padat?? apa para pocong ikutan FB an ya????? :))

10
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 06, 2010, 10:40:01 AM »
sama aja nih bro,,,apa pengaruh dari modem juga ya??? kalo bandwidth dah di bikin bolong bro alias nol...hehehe...nungguin @TS nya ajah dah ngasih tips yg di janjiin.... :-bd  :-bd 

Halaman: [1] 2 3