Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - DokiSmaders

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Re: SlowButSure.vbs Full Code full Infection
« pada: Oktober 06, 2009, 03:35:37 PM »
bole tanya ..
itu apa yah ???

2
Konsultasi Virus / Re: cara ngatasin "won't be deleted"
« pada: Oktober 06, 2009, 03:31:30 PM »
gmn caranya scan pake safe mode ??  ~x(

3
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Oktober 06, 2009, 03:28:29 PM »
sality emang susah banget di fix tuh ..
waktu dlu ..

aq pake smadav ke scan sality tapi gk bisa di fix ..

hiks hikss

4
Kantor Smadav / Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« pada: Oktober 06, 2009, 03:15:13 PM »
hehe mantap infonya

aq juga mau deh bikin blog .. itung2 belajar trus dpt smadav pro gratis ^^

pengen banget ..  :-[

5
Kantor Smadav / Re: Semboyan Baru : "Antivirusnya Orang Indonesia"
« pada: Oktober 06, 2009, 03:08:15 PM »
Sayang aq telat masuknya .. :'( :'(

tapi mungkin untuk kedepan aq mau kasih saran boleh gak ??  :-\

tapi maaf kalo jelek yah ..

misalkan atasanya Antivirus Kebanggan Indonesia
dibawahnya tambah "Please Don't Copy Smad Style"  :D (jadi kesanya tuh lebih baik kalau ada orang luar pake smadav)

soalnya aq pernah ngalamin ..

ceritanya lagi maen RF Private Server Brazil..
trus ada orang Spanyol Nanya ke aq

where do you from ??

aq jawab i am from indonesia ..

trus dia jawab what ?! i can't believe indonesia can't speak english too.. because indo is have small cojone ( sebenerna aq agak kesel nih di hina gini  ~x( trus aq juga g ngerti apa itu artinya cojone )

 


Hehehehhehehehe maaf yah kalo jelek  :P :P

6
Hiks..
aq masih harus sabar untuk mendapatkan 100 Post ..

(walaupun aq bocah tapi aq ngerti forum kok .. aq gk akan Junk,Flame,Double Posting,Spamming, DLL )

om admin smadav
tolong jangan di naikin yah postnya ..
bagi q 100 udah gede banget .,

sebenernya pingin pasang di blog .. tapi Katanya ada syaratnya yah ??

(AYO SABAR .. heheh)

Maaf Smadavers NEWBIE

Halaman: [1]