Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teambuddies

Halaman: [1] 2 3 4 ... 31
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Maret 23, 2012, 07:03:27 PM »
jadi.... sampe skrg smadav blm ditest support 64 bit 100% y?

kpn nih tesny? tkt knp2 nti

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 06, 2011, 08:55:58 PM »
Ini smadav sudah mendukung 64 bit blm?

3
Konsultasi Virus / Re: fake antivirus
« pada: Juli 18, 2011, 06:12:07 PM »
Ada yg tau Link-link Fake antivirus??? ,tapi yg masih aktif dan ada intaller Fake AV nya.. kalo bisa share, nanti gw barter sama koleksi Malware gw deh,,, suer! please ada yg tau? gw mo buat analisanya.. ,gw ada beberapa FakeAV ,tapi itu gak cukup.. gimana,ada yg bisa share sama gw? ???  :D :D

Coba nih. ane baru dapet. http://mortifyingtx.info/FastAntivirus2011.exe
Share koleksi agan y. ;D

4
Software / Re: tolong bantuannya tentang membuat game
« pada: Mei 20, 2011, 10:15:55 AM »
Bro bisanya bahasa pemrograman ap?

Untuk buat game biasanya yang terkenal C++. Tapi untuk game simpel ane sarankan pake Flash.

Klo masih belum bisa semua bahasa pemrograman sebaiknya belajar dari visual basic aj. Belajar logika pemrograman

5
Software Lokal / Manage System
« pada: Mei 13, 2011, 08:26:41 PM »
Ane mau berbagi program yang ane buat mengatur setting-an windows.

Sekarang memang masih sedikit sih yang bisa diatur. Selain itu beberapa settingan juga sudah ad di smadav.

Tapi tolong dicoba saja ya mastah2.  :D

Download: https://sourceforge.net/projects/manage-it/

Dijamin bersih dari virus. http://www.softpedia.com/get/System/System-Miscellaneous/MSV-System-Utilities.shtml


Ane juga minta tolong ini bagi agan2 yang tahu:
- Fitur check update di vb.net
- Registry2 lain yang digunakan untuk tweak.

Terima kasih.


6
Ngomong2. Grup bro metamorphic ad yg pny flash?

Mengenai animasinya kan kebingungan semuanya. Ini ane kasih .flanya saja. jadi bisa diedit2.


ga ada yg punya flash bro... dimana ya download nya :D
btw thx udh bantu2 ya
btw itu download database untuk semua pengguna brigade pentinggg yaa,,,, virus itu udh nyebar kemana2... update today! ths virus itu bisa ngerusak flashdisk hanya dengan 2x inject saja...thxxxxxxx

Wah, downloadnya sih dari adobenya.
Cman untuk aktivasi pakai K**g*n. :D

Ngo2. Brigade sdh bs smua windows? (Xp, vista, 7)
Tapi 64 bit blm y.

7
Ngomong2. Grup bro metamorphic ad yg pny flash?

Mengenai animasinya kan kebingungan semuanya. Ini ane kasih .flanya saja. jadi bisa diedit2.

8
Konsultasi Virus / Re: sertifikat error..
« pada: Mei 09, 2011, 08:56:09 PM »
Coba lihat tanggalnya... Biasanya sertifikat error identik dengan tanggal yg salah (Terutama tahun)

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re: BRIGADE Antivirus 2011 Version 7.5.2.1
« pada: Mei 07, 2011, 12:40:18 PM »
ini error smua gini... Memangny ad dta yg hrs di copy ke tempat ttntu?

kalau nggak bagaimana klo coba pakai Sfx aj?

10
Cba cifree
(create install)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 31