Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - priandhani

Halaman: [1] 2 3
1
Desain Grafis / Re: Utak-atik tampilan interface smadAV, neh!
« pada: Februari 09, 2010, 04:50:17 PM »
waduh, rame juga jadinya...masih ditungguin kok mas zai

2
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Desember 23, 2009, 04:04:10 PM »
Saran buat semua designer, klo bisa buatin wallpaper Smadav buat Natal & Tahun baru :D
Jadi kayak google hehehe...

dah kebayang sih, tapi baru kebayang doang... :-\

@zaiii,, iya baru mau harbot sarankan,,
semacam kontes wallpaper getuuuh,,
tema2 hari besar,, yg menang namanya di muat di POST 1,, gmn??
hahahaa,,

Kontesnya jadikan dlm 1 topik aja,,
jadi nama2nya bisa dilihat byk org,,

plus serial number SMADAV Pro, gratis... \m/

3
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Desember 21, 2009, 03:15:09 PM »
Kalo mau dijadiin bootloadernya mendingan pake prog kayak tune up aja.. wallpaper biasa bisa dijadiin booting screen kok.. :-bd :-bd

sama gw juga pake tune up utilities, tapi sayang resolusi gambarnya jadi turun drastis... \m/

4
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Desember 16, 2009, 03:15:32 PM »
yang ini juga keren... \m/


5
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Desember 10, 2009, 03:03:51 PM »
yang lain masih adakah?

kalo ada waktu, ntar diaplod lagi dah...

6
Desain Grafis / Re: [nyumbang] header smadav.net
« pada: Desember 09, 2009, 03:43:24 PM »
@harboot

coba cek di sini:
http://www.mediafire.com/?izod4wxoy1m

7
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Desember 09, 2009, 03:39:02 PM »
ikutan nambahin... (attached)

8
Antivirus Impor / Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« pada: Desember 09, 2009, 03:09:43 PM »
@Joris

gambarnya mo di kasih teks apaan?  ???

9
Desain Grafis / Re: [nyumbang] header smadav.net
« pada: Desember 08, 2009, 03:59:32 PM »
Sudah saya pasang di depan, tapi saya kompres dari 80 KB jadi 27 KB jadi agak kasar image nya :D

keknya ngompresnya kebanyakan, deh... :-[

@all

thank's 4 d'support...
kalo ada yang mau rekues, boleh. syaratnya punya akun di smadav, n blognya bukan blog komersil...

any request..?

(kalo Joris mah udah dari kemaren ng'rikues...  ~x( )

10
Desain Grafis / Re: [nyumbang] header smadav.net
« pada: Desember 07, 2009, 03:30:19 PM »
maap kalo kelamaan, ini hasil rekuesnya:




btw,, klo bisa jgn gede2 ukurannya..
supaya buka webnya cepet dan g bikin web down...

gak gede kok, malahan lebih kecil dari aslinya... \m/

Halaman: [1] 2 3