Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - awang de kiyek

Halaman: [1] 2 3 4 ... 13
1
Programming / Re: Tanya DB access
« pada: Desember 28, 2010, 08:50:27 PM »
pagi semua, mau tanya untuk database microsoft access apakah dia punya kemampuan menyimpan record sebanyak2nya? seperti mysql dia akan mampu menyimpan data sebanyak memory hardisk. karena saya pernah make database paradox ternyata satelah urutan record yang kesekian banyaknya misalnya 10000 record dia tidak bisa menambah record lagi. nah untuk MS. access gmana??
coba masuk sini bro, utk access 2003, 2007, 2010 :
Microsoft Office Access 2003 specifications , Microsoft Access 2003 Maximum Capacities
Microsoft Office Access 2007 specifications
Microsoft Office Access 2010 specifications

thanks gan infonya...... sangat membantu :)

2
Programming / Re: Tanya DB access
« pada: Desember 21, 2010, 11:50:07 AM »
hmm.... thanks infonya gan.... :D

3
Programming / Tanya DB access
« pada: Desember 21, 2010, 10:43:49 AM »
pagi semua, mau tanya untuk database microsoft access apakah dia punya kemampuan menyimpan record sebanyak2nya? seperti mysql dia akan mampu menyimpan data sebanyak memory hardisk. karena saya pernah make database paradox ternyata satelah urutan record yang kesekian banyaknya misalnya 10000 record dia tidak bisa menambah record lagi. nah untuk MS. access gmana??

4
Networking / Re: tanya setting FTP
« pada: Desember 18, 2010, 11:51:51 PM »
Port nya sudah sesuai? kalo standar kan 21... cuma kadang ada yang diubah kalo untuk Host yang gretongan bro.. IP dynamic dan IP Static gak ngaruh. Yang ngaruh itu koneksi nya bagus atau tidak. Apalagi jika gratisan mungkin banyak yang lagi login ke servernya, jadi traffic nya tinggi dan mengganggu kelancaran koneksi. Dicoba lagi saja kalo memang semua setting sudah benar, termasuk apakah fasilitas FTP nya sudah aktif atau belum.
portnya juga udah bener semua gan, mungkin emang bener agi down yaaa  :(

5
Networking / Re: tanya setting FTP
« pada: Desember 05, 2010, 12:20:01 AM »
 :D iya kalo pake online nya bisa sih, tp kan saya kan mau backup  :( , yasudahlah nunggu lain waktu aja kalo gtu mudah2an bisa,  ~x(
thanks banyak gan,,,,, maturnuwun...

6
Networking / Re: tanya setting FTP
« pada: Desember 05, 2010, 12:01:47 AM »
"Can't establish connection --> ftp.0fees.net"
trus aku ganti koneksinya pake http, malah bisa masuk direktory... cuman kok directory nya kosong, padahal seharusnya ada kan...

7
Networking / Re: tanya setting FTP
« pada: Desember 04, 2010, 11:51:34 PM »
pake yang gratisan aja  :D, udah coba buat yg baru kok, tp tetep aja sama. skalian nanya nih, apa mungkin pengaruh dg koneksinya? ini aku pake ip dinamic, dulu berhasil tapi pas pake IP public, pengaruh gak sih??
udah coba pake file zilla juga,tetep nihil hasilnya  :(

8
Networking / tanya setting FTP
« pada: Desember 04, 2010, 11:17:11 PM »
malem gan, dari tadi sore gwe gak bisa2 setting FTP, padahal hostname, user id , sama passwordnya udah bener.
gwe pake Core FTP yang free, apa pengaruh sama koneksinya kah?? padahal dulu gwe pernah setting persis kaya gtu dan berhasil, mohon bantuanya agan2..  ^:)^

9
Networking / Re: mau nanya tentang wireless router secara detail ??
« pada: Desember 04, 2010, 11:10:37 PM »
pake linksys dd-wrt http://www.dd-wrt.com

10
Software / Re: convert TMP to XLS
« pada: November 11, 2010, 04:12:57 PM »
iyaaa,,,

Halaman: [1] 2 3 4 ... 13