Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - higiri_devil

Halaman: [1] 2 3 4
1
Hardware & Driver / Re: LAPTOP BERMASALAH
« pada: Januari 01, 2011, 06:31:18 PM »
Knapa ya laptop ane nambah memory tambah lemot udah instal ulang berkali2 hasil tetap sama(karena ane pikir kena pirus)

spek laptop jadul ane

Toshiba Tecra M1
HDD 60gb
Ram 512x2=1gb DDR PC3200 dan PC2700

bantu ya  :D

2
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: September 22, 2010, 05:32:40 PM »
ikutan belajar ya smua newbie disini  masih pelajar tertarik dengan VB:D,kalau aku gak bisa tanya disini ya aku ud baca mulai page 1 buat dasar

3
Operating System / Re: svchost.exe
« pada: Maret 23, 2010, 11:16:08 AM »
keren......  :-X svchost.exe ternyata berguna..... banget dan juga bisa tak berguna banget kalau kena pilus  :'(

4
itu download asli dari smadav.net g biasa kalau g dari situ bisa dimasukin pilus..  :D

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 01, 2010, 07:51:11 PM »
blom nemuin bug baru  :-bd
tetep stay di beta sambil nunggu relase yg openbeta

6
Kantor Smadav / Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« pada: Februari 04, 2010, 02:44:57 PM »
Hmmm, ndaftar brow...

Nama: mentallist


wah gimana ni post untuk minta key smadav pro harus mencapai minim 100 baca dulu bos srry sblumnya cuma mau ingetin biar yang dibawah tidak salah sangka.... juga

7
Kantor Smadav / Re: Pertumbuhan Smadav Vs Antivirus lainnya
« pada: Januari 25, 2010, 08:58:53 AM »
Smadav is number one  :-bd deh maju truzz..... lewatkan anvir lainya  <=)

8
usul virus interlokalnya&localnya kalau bisa ditambahin soalnya cuma pakek antivirus smadav doank di PC misalnya kalau terna virus luar bisa barabe nie  ~x( Thanks sebelumnya mas ZAI  :D

9
Kantor Smadav / Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« pada: Januari 20, 2010, 04:25:40 PM »
sulit nya mendapat key............. ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

sabar bos...... harus usaha dan tetap semangat untuk mendapatkan key......  :D maaf bos cuma bisa kasih semangat  :-bd

10
Saran untuk Forum / Re: Rayakan Posting ke-1000 !!
« pada: Januari 11, 2010, 05:09:58 PM »
@^
gak ngerti maksd ne?

mungkin merayakan posting ke 1000! tapi thread udah lama kok  ;>

Halaman: [1] 2 3 4