Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - hyang

Halaman: [1] 2
1
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Januari 25, 2010, 09:58:46 PM »
ane barusan install avg internet scrty, waktu mau coba scan rootkit koq laptop tiba2 langsung restart ya?dah 2X an coba scan, restart terus.
sodara2 disini ada yg bisa bantu permalasahannya?

terima kasih

2
Chit-Chat / Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« pada: Januari 14, 2010, 03:53:03 AM »
@ up up
Koq ga bisa pm ya? account id lu kuro_pk ga bisa post dan pm? udah di aktifkan ga tuh account lu?

itulah Om , ga tau napa, tiba2 aja, ga bisa PM, post reply dll, hanya view aja yg bisa. sebelumnya lancar, dah pernah dapet cendol pula.kalo di blacklist, emang kayak gtu ya?ga pake peringatan2 dulu...tapi kalo di blacklist, ane salah apa ya???

ada ya bisa bantu?

tengkyu

3
Konsultasi Virus / Re: block host virus (part two)
« pada: Januari 13, 2010, 09:23:01 PM »

4
Konsultasi Virus / Re: block host virus (part two)
« pada: Januari 13, 2010, 09:16:07 PM »
setiap discan pake smadav, terdeteksi 127 registry yg terinfeksi, habis di fix all trus restart kedetek lg registrynya.
Dan sering kali muncul error spt di attchmnt mas.
dah scan pake Iorbit, AVG, dan Advance system care 3.sdh pernah juga ikutin langkah2 yg ada dithread tentang virus serupa yg sdh dilock.
memang sih waktu discan, virus tsb dah ga keliatan, buka kaskus n smadav forum dah bisa9sblmnya ga bisa selalu diarahkan ke google),tp registrynya yg masih kedetect bermasalah.

terima kasih

5
Latihan Posting / Re: bgmn cara upload/nampilin Screenshot?
« pada: Januari 13, 2010, 08:40:16 PM »
sip,matur nowon

6
Konsultasi Virus / Re: block host virus (part two)
« pada: Januari 11, 2010, 03:33:24 PM »
halo sodara2 ahli virus dan anti virus, mohon bantuannya

terima kasih

7
Konsultasi Virus / block host virus (part two)
« pada: Januari 10, 2010, 08:30:44 PM »
mohon bantuan rekan2 semua. lapie ane terkena virus tersebut..
berhubung thread di http://smadaver.com/konsultasi-virus/blocked-host-virus-%28tolongin-dong-!!!%29/ dah dilock
dan langkah2 dsana  dah ane lakuin, virus dah ga ke detek lagi, tapi registry masih berubah/kedetect  waktu restart komputer, maka mohon ijin dari om momod buat thread sejenis, sekaligus bantuannya.

terima kasih

8
Latihan Posting / bgmn cara upload/nampilin Screenshot?
« pada: Januari 10, 2010, 12:21:29 AM »
mohon bantuan rekan2 sekalian, bagaimana cara nampilin screen shoot/ upload image ?

matur Nuwon

9
Chit-Chat / Re: Aplikasi Facebook Penghasil 100 Dollar (GRATIS!!!)
« pada: Januari 03, 2010, 12:21:36 PM »
wah terlambat tau :( :'(

10
Chit-Chat / Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« pada: Januari 03, 2010, 10:57:40 AM »
kuro_pk, tapi ga bisa PM,Post,(ga tau knpa)

Halaman: [1] 2