Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Cyvermont

Halaman: [1] 2 3 4 ... 30
1
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Desember 11, 2014, 10:55:48 AM »
Jadi penasaran jadi emang ke block buat yg post-an kurang dari sesuatu bataskah?
cmiiw..

2
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ARTAV Antivirus 2010
« pada: Desember 22, 2010, 10:54:47 PM »
wah saya coba dulu ya.. :D

3
Kantor Smadav / Re: kenapa kok SMADAV MASIH VERSI 8.2??? KOK GA UPDATE LAGI
« pada: September 15, 2010, 07:47:03 PM »
Itu artinya dengan smadAV yg sekarang hampir semua virus bisa dibasmi.. :-bd
kalo ada varian virus baru / sesuatu yg penting pasti keluar kok update smadAV-nya..

4
Saran untuk Forum / Re: ForSmad Cellular
« pada: Juni 19, 2010, 07:15:33 AM »
Bagus juga tuh gan.. tpi kalo di HP ga lemot ya?  :P

5
Bug, Kritik, Saran / Re: update smadav free
« pada: Juni 16, 2010, 01:07:18 AM »
keduanya enak kok.. cuma kalo free lebih repot dikit aja..  ;) ;)

6
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Mei 22, 2010, 08:47:07 AM »
@^
iya memang trial lagi 30 hari.
Tapi kan trial nya kaspersky full trial,jadi bisa pakai semua fitur sampai 30 hari. Bedanya hanya ada tulisan Trial nya.
Kalo udah habis di reset aja,30 hari lagi.
Hehehe

boss,, di PM juga donk caranya.. hehehe.. thxs..

7
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: Mei 22, 2010, 08:40:05 AM »
Vote no 2
tapi dikasih "+ganti2 warna n bisa munculin nama kita" aja.. :D
biar ga cuma autoupdate..  :-bd :-bd :-bd

Btw, kalo saya baca banyak yg vote no2, tapi ternyata hasil vote berkata lain.. hahahhaa..
harusnya votenya buat yg udah post diatas 300 aja.. biar junker ga ikutan vote..

8
Bug, Kritik, Saran / Re: ada yg bisa tolong saya..
« pada: Mei 22, 2010, 08:23:16 AM »
pc saya pake anti virus smadav.kebetulan kemarin saya beli flashdisk merk LG. begitu masuk ke pc ada konfirmasi dari smadav.apakah flashdisk mau kebal.lalu saya pilih ya. tapi sesudah itu flashdisk saya jadi ga bisa dihapus maupun diisi.ada yang tau cara balikin flashdisk saya biar normal lagi? catatan: kedua flashdisk saya mengalami masalah yang sama tidak bisa dihapus maupun diisi..

kalo cara diatas masih ga bisa coba aj di format fd-nya.. :D

9
Website + SEO / Re: Promosi Blog Bareng2 yuuuk,,
« pada: April 14, 2010, 11:11:54 PM »

10
Kantor Smadav / Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« pada: Maret 29, 2010, 06:14:35 PM »
ngomongin key smadav ya ???

saya sih sante aja ;D

buat apa nambahin post cepet2 demi dpt key :P

enakan nyari ilmu disini (  nyari keynya pelan2  :D )

bener banget lo bos..  ;D ;D
disini gudang ilmu.. kalo key sebagai selingan aja..  :x :x

Halaman: [1] 2 3 4 ... 30