Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Cyvermont

Halaman: [1] 2 3 4 ... 68
1
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Desember 11, 2014, 10:55:48 AM »
Jadi penasaran jadi emang ke block buat yg post-an kurang dari sesuatu bataskah?
cmiiw..

2
Chit-Chat / Re: yang udh pernah ke tilang masuk
« pada: Agustus 13, 2012, 12:31:36 AM »
engga gan, yg bner tergantung didaerah mana agan kena tilang..(+ bawa motor/mobil)
kalo di sudirman bisa kena 100rb, kalo ditempat lain bervariasi dari kupon kfc-20rb-50rb semau polkisnya.. LOL..
(true story indeed)

3
Chit-Chat / Re: Di Cari.......
« pada: Agustus 13, 2012, 12:25:17 AM »
ane cuma bisa VB.. hahahaha.. itupun pas SMA gan.. (Lumayan pas ujian VB ane dapet 95).
tapi sekarang kayaknya udah nguap ilmu VB, sekarang lebih ngedalemin ilmu yg lain.. :D

4
Chit-Chat / Re: Bagaimana Perasaan Anda Jika Anda Tersetrum Listrik ?
« pada: Agustus 13, 2012, 12:23:58 AM »
Wah... pas ane pertama kali kesetrum lagi manjat rak (masih sd kelas 1/2), mau nyolok colokan nitendo gan.. sumpah untung tangan bisa lepas.. (ngelepasinnya susah bgt), setrum berasa sampe ke kepala..(ke rambut lebih tepatnya), n syukur banget tangan kanan ane masih kuat pegangan, kalo engga ane udah jatuh n bisa lebih parah.. bersyukur bangetlah masih hidup sampe sekarang..

5
Chit-Chat / Re: Apa Kata Cowo Terhadap Orang Cantik vs Orang Jelek
« pada: Agustus 13, 2012, 12:21:09 AM »
Hidup memang kejam.. hahaha..
kenyataan tuh, pasti co bakalan lebih bae ke ce cakep.. sebaliknya ce bakalan lebih baik ke co ganteng..

hahahha...

6
Chit-Chat / Re: Sifat dan Karakter Seseorang Menurut Warna Favorit
« pada: Agustus 13, 2012, 12:20:01 AM »
warna yg gw suka berbeda2.. hahaha.. kalo pakaian hitam, kalo mobil putih, buat laptop merah, bantal ijo, cat tembok biru muda..
trs kepribadian ane apaan donk? hahaha...

7
Chit-Chat / Re: bumi 100 juta tahun mendatang
« pada: Agustus 13, 2012, 12:18:18 AM »
Hoalah, jangan2 malah udah kiamat duluan x sebelum 100juta tahun.. hahaha..
bintangkan ada masa paruhnya juga.. kalo matahari sudah kehabisan energinya, bumi sendirinya akan mati.. (include semua mahluk hidup didalamnya, kecuali teknologi segitu majunya sampe bisa survive dengan ekplorasi ke tatasurya lain.. )

8
Chit-Chat / Re: Master masuk
« pada: Agustus 13, 2012, 12:14:59 AM »
Ikut memantau ajalah.. hahahha..
[spoiler=kalo ane]
Ngomong langsung ke admin minta diapus.. :-bd
[/spoiler]

9
Mendingan dilepas deh.. sayang baterenya.. tapi kalo bisa colokan laptopnya disambung ke stabilizer, biar memastikan arus listriknya lancar... soalnya arus PLN suka naik turun lhoo.. n bisa beresiko merusak juga..

CMIIW

10
Chit-Chat / Re: Apa Ada Yang Salah Dengan Gambar Ini ? =D
« pada: Agustus 13, 2012, 12:09:37 AM »
itu poonnya dipake buat jemur buah2an ya? hahahhaa...

Halaman: [1] 2 3 4 ... 68