Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - shopyan

Halaman: [1] 2 3
1
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: Mei 04, 2010, 08:13:52 AM »
Loh koq malah debat, wong cuma pengen share......yang mau silahkan download yang gak mau gak usah bikin runyem........BENER-BENER LUCU NIEH FORUM, MODERATORNYA BUKANNYA MENENGAHI MALAH BIKIN MASALAH............. ;D BARU NEMU GW FORUM KAYAK BEGINI  :(

2
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 20, 2010, 09:11:14 AM »
Dgn kata lain, beda beda AV dalam U3 itu...
Trus apa U3 itu bisa kaya Autorun? Colok, langsung jalan?
Diliat dari SS harus dijalanin manual juga... Cuma ada shortcut gitu...
Selama gw pake juga harus dijalanin secara manual

@ shopyan
Coba lu kasi SSnya kesini.........
Lagian U3 doank, lu kira gw ga pernah make??  ;D ;D
Berapa duit sih....... :o :o

Waduh koq momodnya ngomongnya gini....... :o
Wah ini sih bukan momod, momod tuh harusnya melerai, bukannya nambah runyem  :P


SMADAV bisa dijalankan secara otomatis di U3 jadi pas colok Flashdisk maka Smadav langsung berjalan, ada setingannya di U3 itu.


My Blogs : http://www.shopyan-blogs.co.tv

3
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 19, 2010, 07:07:19 AM »
Ya............U3 kan aplikasinya sama aja kali ma simpan file trus dijalanin  :P

Anti Virus yg di masukin bersama sama dengan aplikasi lain di dlm BERFUNGSI hanya apabila user yg jalanin  =))

AV bawaan dia kan MCAFEE, kalo kita ga jalananin buat scan juga dia kaga bakalan halangin virus yg datang  :)

Jadi, apa bedanya coba... :)

Sama2 harus jalanin dulu baru bisa scan

Gini bro tolong diralat dikit.
U3 dapat menjalankan secara otomatis file yang ingin kita jalankan otomatis saat flashdisk di tancapkan, AV bawaan U3 bukan MCAFEE tapi Avast bro. Coba beli flashdisk U3 dulu sebelum komentar bro  >:(

4
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 11:33:53 PM »
Yang sudah saya survei di Harco mangga dua Flashdisk yang saya sebutkan diatas sudah support U3  :)

5
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 07:08:17 AM »
Back to topic
Saya masih bingung sama kata2 ini
alhasil SMADAV dapat dijalankan kapan saja dan dimana saja jika anda memiliki flash disk yang menggunakan U3 sistem.
Brarti kalo flashdisk U3 itu secara default malah ga bisa menjalankan smadav ya (smadav yang belum dibuild ulang sama Shopyan) ?
Kalo flashdisk biasa kan bisa cz smadav kan portabel...

Gini bro emang smadav itu portable, tapi kalo ingin menjalankan smadav portable harus membuka foldernya terlebih dahulu, maka dengan Laucher ini anda gak usah buka foldernya lagi, jadi ada semacam Shortcut, lebih simple  ;)

6
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 06:51:27 AM »
Kabarnya per tgl 13 Maret ,, Kingston dah gag jual lagi !!

Memang kalo Kingstone dari awal tidak mensupport U3 ini, yang benar-benar mensupport yaitu SANDISK, dari awal keluar flash disk SANDISK sudah dibekali dengan U3 System.

7
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 06:46:21 AM »
Wah, baru denger ada U3...
Tapi brarti itu cuma bisa buat flashdisk tertentu doang ya?
Flashdisk yang support U3 harganya beda jauh sama yang ga support?
Kalo buat yang 4 GB berapaan yah?
Kalo ga beda jauh sih, pengen beli juga...
Hehehe...
Jadi bisa lebih aman...

U3 sebenarnya sudah lama, cuma di Indonesia baru beberapa tahun ini, Harga Flashdisk U3 kayaknya gak beda jauh, nieh List Harganya :

Sandisk Cruzer Blade CZ50 2Gb             77.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 4Gb            95.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 8Gb            151.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 16Gb            266.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 2Gb            83.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 4Gb (call)    101.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 8Gb (call)    167.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 16Gb (call)    302.000,-

FlashDisk diatas sudah support U3
Sumber : http://www.rakitan.com/kategori.php?id=39 (Mall Mangga Dua/Harco Mangga Dua Jakarta)

8
Bug, Kritik, Saran / SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 05:40:03 AM »
Sebelumnya saya minta izin kepada Mas Zai selaku pembuat SMADAV, tanpa mengurangi rasa hormat & tanpa mengubah sedikitpun dari smadav.

Sebenarnya ide ini muncul saat saya membeli flashdisk yang sudah mengadopsi sistem U3, dimana kita tahu kelebihan dari flash disk yang memakai sistem ini lebih aman, flash disk bisa di protect dengan password dan bisa menambahkan aplikasi portable kesayangan anda dengan adanya U3 Lauchpad. Memang banyak aplikasi yang bertebaran di internet yang mensuport U3, maka saya berfikir untuk SMADAV mengapa tidak bisa, lalu saya membuild ulang SMADAV ini tanpa mengurangi sedikitpun isi dari SMADAV dan tanpa hack, dan alhasil SMADAV dapat dijalankan kapan saja dan dimana saja jika anda memiliki flash disk yang menggunakan U3 sistem.  :-X

Note : - Sudah di Test dan hasilnya OK No Problem
- Yang ingin request software lain U3 bisa Email saya


ScreenShotnya Gan :



Untuk Link Downloadnya : http://www.ziddu.com/download/9464524/SMADAV81U3Version.rar.html

Terima Kasih
Untuk Saran,Kritik dan Komentar bisa kirim Email : shopyan.infomedia@gmail.com atau lewat PM


OPEN MY WEB BLOG : http://www.shopyan-blogs.co.tv

9
Konsultasi Virus / Re: Waspada Virus JEEFO
« pada: Maret 09, 2010, 11:47:16 AM »
Avast 5.0.148 Sudah dapat mendeteksinya dan dapat me repair file exe yang terkontaminasi.

10
Konsultasi Virus / Re: Waspada Virus JEEFO
« pada: Maret 09, 2010, 10:13:54 AM »
File aslinya yang kehapus  >:(

Halaman: [1] 2 3