Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dimas_97

Halaman: [1] 2 3 4 ... 14
1
Operating System / Re: [ask]MicroSoft Disk Operating System
« pada: Juni 27, 2013, 10:58:12 AM »
perlu yang bootable disk atau format iso ?
biasanya kalo kita order barang dalam jumlah banyak biasanya dalam bentuk dos
masih pake winduz 95 ya om ?
bootable disk
saya sebenernya cuma butuh fungsi FDISKnya sih....

pernah denger tapi apa itu dos ?


 :o masih ada yang nggak tahu DOS???
DOS adalah sistem operasi yang dulunya dikontrak sama IBM dari Bill Gates
kira-kira mirip dengan CMD atau terminal di Linux

Buka cmd, itulah DOS. Windows kamu berjalan di atas DOS :v

jiahhh
saya butuh DOS yang terpisah dari komputer mas, sebagai sistem mandiri, saya butuh DOS dalam hakikatnya sebagai OS, bukan underlying system dari windows.

2
Operating System / [ask]MicroSoft Disk Operating System
« pada: Juni 26, 2013, 09:11:40 AM »
disini para SmadAVer ada yang punya downloadan Microsoft Disk Operating System nggak??? alias DOS?

3
kan udah dikasih tau....yg gratis itu yg Construct tapi banyak errornya.

ato yg lain aja deh. coba RPG Maker 2000.
siapa bilang gratis ??? sekarang construct 2 personal license harganya 119 US$  :'( :'( :'( :puke:
btw, bagaimana caranya sebuah game dapat dimainkan offline padahal bukan berbentuk windows apps???
see at http://www.scirra.com/store/construct-2

4
Software Impor / [ask] EASEUS Partition Master
« pada: Juni 21, 2013, 02:22:11 PM »
hei-hei-hei,  kali ini saya sudah kelewatan. FATAL. gimana kalau misalnya saya mengatur partisi non sistem untuk aktif dalam EASEUS partition Master, dan kemudian seperti peringatan yang sudah diberikan easeus sendiri, sistemnya nggak bisa Boot????? how to fix it out? gimana cara memperbaikinya??? partisi yang saya aktifkan kosong dengan drive letter E:, filesystem NTFS ukuran 19,5 GB.

eist, ---edit---
masalah sudah terselesaikan dengan bantuan http://www.sevenforums.com/tutorials/71432-partition-mark-active.html
topic closed  :D :D :D :D :D

5
Programming / [ask] cara memodifikasi registry melalui batch
« pada: Oktober 03, 2012, 09:54:57 PM »
gan, bisa nggak sih kita memodifikasi, menambah atau mengurangi isi registry melalui bahasa pemrograman batch?? gimana caranya, kalau nggak bisa apa alasannya???? thanks before

6
Software Lokal / Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« pada: Agustus 20, 2012, 06:14:34 PM »
Weww...Klo gag bisa gimana..??
Truzzz, klo usernya keburu panik n manggil service kompie terdekat gimana.. ???



Tapi bagus juga.. :D :D :D
nanti tukang servicenya juga ngerti, ato nanti kan ada tulisannya bro.

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: PCMAV Predator
« pada: Juni 15, 2012, 09:32:59 AM »
BTT.
Ternyata memang yang lamban PCnya, bukan PCMAVnya. . . . . Ane coba tuh PCMAV di laptop sodara malah lancar jaya T.T

8
Software Lokal / Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« pada: Juni 14, 2012, 02:36:20 PM »
@sechild tunggu aja ampe selesai. Nanti juga ketutup sendiri.

9
Desain Grafis / Re: DESAIN KARAKTER BUATANMU SENDIRI
« pada: Juni 13, 2012, 06:11:09 PM »
Versi XIP87


10
Kira-kira kapan smadav mau dijadikan open source?

Halaman: [1] 2 3 4 ... 14