Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - cakka

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7
1
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Mei 30, 2011, 02:54:02 PM »
driver buat ubuntu sudah ada belum ya untuk laptop Asus K40IN
cd yang sudah ada di dalam paketnya hanya mendukung windows saja

thanks

2
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ARTAV Antivirus Rev.1 Dan Advanced
« pada: Mei 03, 2011, 08:41:42 AM »
jika sudah menggunakan antivirus lain akan bentrokan gak ya ?

3
Networking / Re: Speedtest
« pada: September 16, 2010, 03:07:04 PM »
lagi lelet nih inet ku :(

4
Latihan Posting / Re: Suara Aneh di Windows XP Coba Dengar!
« pada: Juli 30, 2010, 10:17:45 PM »
di vista ga bisa nih :D

5
Website + SEO / Re: Masalah Alexa Rank No Data
« pada: Juli 16, 2010, 08:30:32 PM »
itu karena blom terindex...

disubmit dulu aja :)

6
maksud nya mau buat auto commentor ya ? :-\

7
Website + SEO / Re: [Share]Kontes SEO
« pada: Juli 14, 2010, 06:38:37 PM »
Start Sharing not Maling, itu lebih baik

hahah lucu...
mana link nya ?
kok ku cek ga bisa diakses ??

8
wah bagus ada info begini, buat jaga2 klo mengalami masalah yang sama :)

9
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juli 07, 2010, 12:58:21 PM »
audacity paling bagus deh dan free  :-bd :-bd

10
Software / Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« pada: Juli 07, 2010, 12:37:30 PM »
asyik.... mana lagi nih yg lain  :-bd :-bd

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7