Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - G_g

Halaman: [1] 2 3
1
Hardware & Driver / Re: komputer g bisa log out
« pada: Maret 07, 2010, 09:25:47 PM »
hmmmh coba scan ama Nod32
biasa ada apa2 nya tuh

2
mumpung nih trid yum di tutup mu tanya'a
knp sality langsung delete program na apa gag bisa di repair hanya menghapus bagian virus sality nya sendiri
repot klu langsung sama program aplikasi na yang udah terjangkit virus ini

3
Software Lokal / Re: Software Edukasi - Simulasi Transformator
« pada: Februari 03, 2010, 01:33:10 AM »
makasih sob, aku lagi butuh ini..:D

by : http://maswafa.blogspot.com

nih post apa iklan =,=!!

4
Software Lokal / Re: LAN DIAGNOSTIC TOOL
« pada: Februari 03, 2010, 01:32:16 AM »
nih keren bisa tyau nyala apa gak koneksi

5
Kantor Smadav / Re: Saya sampai saat ini blm mendapatkan Registration Key T.T
« pada: Februari 03, 2010, 01:24:30 AM »
karang udah dapet kan?

6
Kantor Smadav / Re: Key smadav pro bisa dipakai lagi???
« pada: Februari 03, 2010, 01:23:52 AM »
wahh..

kalo' gitu rugi dunk yg dapet key na d ujung tahun 2010..

kalo' yg ngasih donasi sama juga y??







:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd




Yupz sama ajah akhir 2010

7
Kantor Smadav / Re: Pengiriman Reg Key
« pada: Februari 03, 2010, 01:20:37 AM »
@^
maksd ne?

8
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Januari 20, 2010, 08:20:44 AM »
huy"
klu ini maksdna apa???

"Please spread the love before giving it to this user again. "

9
Software Impor / Re: pemercepat copy/move file
« pada: Januari 13, 2010, 02:53:35 PM »
menurut mu bagusan teracopy apa copyfaster???
klu di laptop pake teracopy klu desktop copyfaster. . . .


Edited------------
yang mau FastCopy, (ga sampe 150kb)
TEracopy pro 2.1,  (ga sampe 1.5mb)
ataupun
CopyFaster v1.0 (FuLL) (ga sampe 100kb)

PM ajah yang mau loh ga mau juga gpp Jgn  Lupa Ijo2 na :)

@^
wow
mu coba fastcopy nah akh~

10
@^
kayana sih gitu

pgn tau nih gue yang Rp E tuh nominalna brp? (ga ada nominal = 10rb)
Bearty bisa domz?

No Offence

Halaman: [1] 2 3