Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - JYL

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: Maret 05, 2010, 11:35:09 PM »
wah bisa nyicil gak tuh???
yng 650rb

2
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Maret 05, 2010, 11:32:04 PM »
wah berarti gak uenak dong
entar kalo wa pake kaspersky gak bisa pake smadav lagi dong???
biasanya di masukkin ke exception list kaspersky,,,
biar aman smadavnya...hehe

Cb pake cara ini kawan... :-bd
Agar sempurna bersanding dengan Kaspersky, ikut langkah-langkah berikut :


oouh
oke2
entar wa coba ah
maksih

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« pada: Maret 05, 2010, 11:29:02 PM »
@JYL:

Ya... karena mulai Smadav 2010 Rev. 8.0 dan seterusnya hanya folder autorun.inf yang akan dibuat Smadav. Untuk membuat folder <>Smad-Lock (Brankas Smadav)<> bisa lewat Tools > Smad-Lock :D
oouh
oke2
baru ngerti nih
makasih ya^^ :-bd

4
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Maret 05, 2010, 11:26:54 PM »
namanya sogou explorer
bagus lah
kalo dibandingin sama mozila
wa tetep lebih suka sogou explorer(SE)
mozila berat dude



sogou explorer(SE) bru dgr gw.. kek gmn sih..? (ada linknya..)
klo gw ttp mozilla firefox. klo dah kerasa berat..., tinggal bersih2 mozilla enteng lagi..

wah
wa bingung juga tuh linknya
cari aja
itu pake tulisan mandarin
tapi kan sama aja letak2 tombolnya kayak mozila gitu
jadi gak repot

5
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Maret 01, 2010, 09:24:45 PM »
oouh,kira2 di jcc entar ada gak yang murah ya??avg maksudnya

6
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 01, 2010, 07:18:34 PM »
wah,wa juga bingung apa bagusnya
n apa jeleknya
wa sih dibilangin temen wa,katanya avast lama scannya
avg lebih cepet
kalo wa pikir sih sama aja

7
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Maret 01, 2010, 07:14:55 PM »
wa mau nanya nih.
smadav udah bisa dipake bareng kaspersky beum??
trus kalo udah pake eset,entar berat gak??
smadav ama kaspersky lum akur mpe sekarang...

kalau pengalaman w,
kalau udah ada kaspersky install eset gak da masalah, selama salah satu proteksinya di offin...
coz compi w dulu pernah hang, karena detek virus bareng2
lupa esetnya w offin...
n sebenarnya salah satu aja udah cukup...hehehe
kecuali mau test doank...

wah berarti gak uenak dong
entar kalo wa pake kaspersky gak bisa pake smadav lagi dong???

8
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 28, 2010, 01:19:50 AM »

malam ini cepet sih
hehe

9
Antivirus Impor / Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« pada: Februari 28, 2010, 01:14:38 AM »
wa mau tanya
kaspersky,plus smadav,plus eset bisa gak dipake di satu laptop??

10
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 28, 2010, 01:14:04 AM »
wa mau nanya nih.
smadav udah bisa dipake bareng kaspersky beum??
trus kalo udah pake eset,entar berat gak??

Halaman: [1] 2 3 4 5