Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - susake

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / Re: SmadAV On NET
« pada: Januari 12, 2010, 11:11:51 AM »
 :-bd :-bd :-bd :-bd

2
Kantor Smadav / Re: DONATUR SMADAV
« pada: Januari 12, 2010, 11:11:29 AM »
saya pengen donatur juga donk biar dapet key yang ori. cara nya gimana gan? kalo lewat transfer kemana?

3
Kantor Smadav / Re: (WTA)update smadav
« pada: Januari 12, 2010, 11:09:01 AM »
g tw gan, byasa nya kalo ngonek internet trus ada update tan smadav yg baru suka dikasih tw gitu. langsung donlod deh  \m/

4
Kantor Smadav / Re: Smadav ada di Detik dan Vaksin.com?
« pada: Januari 12, 2010, 11:05:59 AM »
tambah eksis aja nih smadav  8)

5
iy jd malu nih. sy termasuk slh stu pmbjk jg soalnya

6
Kantor Smadav / Re: kekuatan anti virus smadav
« pada: Januari 12, 2010, 11:04:34 AM »
smadav keren gan . . . \m/

7
Kantor Smadav / Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« pada: Januari 12, 2010, 11:03:01 AM »
gw g punya blog. gimana donk

8
wah ane tertarik nih biar dapet yg pro. ayo ayo kejer postingan  <=)

9
Kantor Smadav / Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« pada: Januari 12, 2010, 11:01:12 AM »
WAh  saya sih alesannya pengen cepet cepet dapet 100 postingan biar dapet key   :D :D :D

Halaman: [1]