Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: [1] 2 3 4 ... 127
2
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Desember 18, 2011, 01:04:01 AM »
salah satu alasan w gak mau Eset, karena Removalnya Jelek..

AV, bukan hanya pendeteksian/ heuristiknya, tapi banyak aspek lain yang perlu diperhatikan, seperti self defense, kemampuan removal dll
wow baru kali ini ada yg bilang removalnya Eset jelek  ;D ;D setau gw mayoritas member disini mengakui Eset yg terbaik soal cleaning,removal,self defense,heuristic,dll gw aja klo punya duit pasti beli eset smart. Rashid memang beda dr yg lain ya  ^_^

check juga kemampuan Self Defense Eset..
di www.anti-malware-test.com

[spoiler]
   Testing:
   1. Modification of file and registry key access permissions.
   2. Modification / removal of modules.
   3. Deletion of antivirus databases.
   4. Modification / deletion of important registry keys.
   5. Process termination.
   6. Modification of processes / code.
   7. Driver unloading.
[/spoiler]


3
Bug, Kritik, Saran / Re: 10 Kelemahan Smadav Antivirus
« pada: Oktober 19, 2011, 05:14:44 PM »
Nomer 5 yakin tuh,,, ? liat attachment

COPAS!!
(males ngasih linknya)

di kompiku, cm avira 2012 yg bereaksi... smadav + mbam diem aja...
kalau mau ngetest eicar, coba satu aja yang dinyalain antivirusnya, yg lain matiin,,

5
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 18, 2011, 08:14:23 PM »
:Ngakaks:

udah, yang av nya dibawa peringkat 5 dari situs2 test antivirus dibawah gak usah diomongin.. :p

http://www.anti-malware-test.com/
http://www.virusbtn.com
http://www.av-test.org
http://www.av-comparatives.org/

6
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Oktober 16, 2011, 09:42:46 AM »
lama gak absen,,, :morning, happy sun-day:

banyak newbi yang asal post....
kayak w dulu,,, hahahha :P

7
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: Oktober 16, 2011, 09:37:18 AM »

8
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 16, 2011, 09:33:02 AM »
always Kaspersky....
always the winner,,,

hahahahaha :p

9
Saran untuk Forum / Re: Fitur baru forum
« pada: Agustus 11, 2011, 08:38:09 AM »
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[
Abang qieeeeee

Btw masih bingung ama Vote Up loh. Cari voting post gimana sih hehe :D

iya nie bro,, gak ada tutorialnya... haha

10
Games / Re: POINT BLANK AREA
« pada: Juni 21, 2011, 05:55:26 PM »
BY 1 ?? mw g , ane juga bisa SG koq ..
hari ini maen jam 3 sore bisa g y ?? minta No. HP nya y ...
ane gak suka by 1 (alibi,, :D)
maen biasa malem atau pagi buta, biar gak terlalu sering ketemu bocah2 maen PB..
No hp tidak untuk umum,,, hehehe :P

Halaman: [1] 2 3 4 ... 127