Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Fahmy23

Halaman: [1] 2
1
Desain Grafis / Re: Utak-atik tampilan interface smadAV, neh!
« pada: Maret 03, 2010, 02:02:59 PM »
wahhh sumpah keren kak,..
btw caranya ganti gtu gmana kk ???
aku juga pngn bisa desain,...
hehehe

2
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Maret 03, 2010, 01:58:28 PM »
wehehehehe
kakak2 smadav keren2
bagus2 wallpaper nyaa thanks kk,..
aku ambil beberapa ^^ hohoho :-bd :-bd

3
wehehehehe keren kk thanks kak yeww
jadi lwbih amannn nih klo lagi browsing n gaming ~~

 :-bd :-bd

4
Software Impor / Re: RAMBack - Firefox Addon To Free Up Memory
« pada: Februari 11, 2010, 08:53:21 PM »
Umm...
Gak ngerasain perbedaan apa-apa...Firefox 3.6.
Selain itu gak ada menu options atau pemberitahuan....jadi gak bisa menilai lebih jauh lagi. :)

Yang ada malah pemakaian memori meningkat karena penambahan add-on :D

wahh apa iya kk ???
jadi ragu nihh ya udah dehhh aku test dluuu,..

5
Software Impor / Re: All About Firefox
« pada: Februari 11, 2010, 08:52:22 PM »
ktanya sih emang bisa upgrade 2x lipat dari biasanya...ya kan...

Mksudnya apaan gan ???  ??? ???

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ANSAV
« pada: Februari 11, 2010, 08:49:52 PM »
Waahhhh baru tauuu kalo ansav tuh punya lokal,..
hehheehehhehe
antivirus yang dah lumayannn,...
tpi g bisa di vista ya ???

7
Operating System / Re: 〔TANYA〕 2 OS dalam 1 PC.
« pada: Februari 11, 2010, 02:53:48 PM »
pake virtualbox bisa g ????

8
Operating System / Re: windows 7 premium
« pada: Februari 11, 2010, 02:53:06 PM »
iya nihh kk TS gmanaaa
hahahaha
saia stuju ma yang diatas,..
mending nanya2 ke forum yang bagian Windows 7
pasti bakal kejawab dehhh
hohohohoh

9
Operating System / Re: THE INDONESIAN OPERATING SYSTEM!
« pada: Februari 11, 2010, 02:51:05 PM »
Wehehehehe
jadi g sabar pengen nyoba nih OS,...
wekekekekekee

10
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Windows 7 dan Xp..
« pada: Februari 05, 2010, 06:51:00 AM »
 :D :D :D :D :D :D :D
Kalo setau aku sihhh klo xptuh bootingnya lebih cpet dbandingin ma 7,..
tapi klo speed copy or move nya 7 menang jauhhh dehhh
hehehehehehheheh

Halaman: [1] 2