Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Pengen Pintar

Halaman: [1] 2
1
Programming / Instal Xampp pada windows 7
« pada: April 16, 2010, 11:56:48 AM »
mau nanyak ni kenapa ya xampp 1.7.2 g' bisa dipake pada windows 7 ci ada yang tau g' gimana caranya...???   ??? ??? ???
mohon bantuan smadaver na ya.... ada tugas buat web ni mana waktu na mepet
dimana t4 download xampp yg compatibel dengan windows 7...???

 ~x(  ;)  :D  >:(  ???

2
Programming / Microsoft Project 2010
« pada: April 06, 2010, 09:33:16 AM »
Temen-temen smadaver ada yang tau g' dimana tutorial belajar microsoft project aq pengen belajar ni
mohon bantuan para smadavernya ya  :D   ^:)^
ditunggu .....!!!!!!!!!!! :-bd

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Kapersky 2010 dengan Smadav
« pada: Maret 09, 2010, 02:00:41 PM »
udah sering thread kaya begini

coba smadav nya masukin ke exception list kaspersky
aq masih awam jadi g' tau...
gimana caranya masukin ke exception list kapersky na mohon bimbingannya ya aq masih banyak mau belajar

4
Antivirus Impor / Re: antivirus impor yang paling ampuh
« pada: Maret 09, 2010, 11:57:46 AM »
g' ada antivirus yang sempurna semuanya ada kekurangannya masing2 kadang2 bisa mendeteksi malah da juga salah mendeteksinya
antivirus yang saya percayai saat ini kapersky. tiap harinya pemakaian kapersky semakin bertambah peminatnya... :-*

5
Bug, Kritik, Saran / Kapersky 2010 dengan Smadav
« pada: Maret 09, 2010, 11:44:28 AM »
Kenapa ya Smadav g' bisa digandengkan dengan Kapersky Internet security 2010 malah kapersky menganggap smadav sebagi trojan jadi smadav langsung dihapus oleh kapersky da yang tau g' caranya gimana biar Smadav bisa digandengkan dengan kapesrky mohon bantuannya para smadavernya ya.....?? ^:)^

6
Antivirus Impor / Re: PAV antivirus
« pada: Maret 03, 2010, 02:27:35 PM »
PAV Antivirus tu apa ya???


personal antivirus katanya ci orang bilang antivirus palsu buat mengelabui orang2 virus yg dimunculkan dalam PAv antivirus tu palsu..
tu aq tau dari salah satu situs ini http://www.virusremovalguru.com/?p=1853&lang=id
tpi g' tau bener pa g'
ooo...
thank's infonya
ayo bahas PAV antivirus yuk ada yg tau g' ma PAV antivirus :-X
gimana bila Smadav digandeng dengan PAV antivirus...??? apa yg terjadi sama Smadav bila digandengkan dengan PAV antivirus
tolong ya buat penjelasannya dari smadaver



kalo smadav digandeng sama PAV Antivirus...
masa antivirus lokal digandeng sama antivirus palsu??


makanya gimana reaksi yang didapat oleh samdav bila digandengkan dengan PAV antivirus tersebut karena PAV antivirus tu memunculkan banyak virus yg didapatkan oleh PAV antivirus padahal antivirus lainnya tidak menemukan virus apapun.. pa ada yang pernah coba PAV antivirus belum...??? \m/    :-X  http://fadlyabcd.blogspot.com

7
Antivirus Impor / Re: PAV antivirus
« pada: Maret 03, 2010, 02:21:04 PM »
Emg downloadnya dmna nih bro?? Ada website resminya gak??
Kemungkinan Fake AV nih :D :D

aku dah cari tapi g' ktmu dmana web resminya tampilannya mirip AVG Hati2 bro bahaya ntar kena tipu deh

8
Antivirus Impor / Re: PAV antivirus
« pada: Maret 02, 2010, 05:06:21 PM »
PAV Antivirus tu apa ya???


personal antivirus katanya ci orang bilang antivirus palsu buat mengelabui orang2 virus yg dimunculkan dalam PAv antivirus tu palsu..
tu aq tau dari salah satu situs ini http://www.virusremovalguru.com/?p=1853&lang=id
tpi g' tau bener pa g'

9
Antivirus Impor / PAV antivirus
« pada: Maret 02, 2010, 04:36:50 PM »
ayo bahas PAV antivirus yuk ada yg tau g' ma PAV antivirus :-X
gimana bila Smadav digandeng dengan PAV antivirus...??? apa yg terjadi sama Smadav bila digandengkan dengan PAV antivirus
tolong ya buat penjelasannya dari smadaver



10
Visual Basic / Re: visual basic 2008
« pada: Februari 18, 2010, 09:54:21 AM »
Klo mw contoh aplikasi penjualan dgn vb.net gw py, ksi tw emailnya or add ym gw ja... ntar gw kirimin.... tp visual basic 2005 not 2008.., :D
Mw???



aq g' tau cara na pake vb 2005 bingung
yg vb 2008 ja bingung pa lagi vb 2005
ha ha ha ha ha ha ha
vb 2008 ja cuma dikit ja yg bisanya nih da sdikit tentang vb 2008 liat ja disini
http://fadlyabcd.blogspot.com

Halaman: [1] 2