Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Purple_Clover

Halaman: [1] 2 3
1
Website + SEO / Anti blok
« pada: April 14, 2010, 07:47:55 PM »
kk-kk yang baik hati...... tolong donx bantu aku masukin script anti blok sama anti klik kanan !!!
ini script na :

<script language="JavaScript"> var message="Maaf, Klik Kanan Saat Ini Saya Disable"; /////////////////////////////////// function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}} function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}} if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedo wn=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;} document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false") if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } var isnn,isie if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer') //check the browser { isie=true } if(navigator.appName=='Netscape') { isnn=true } function right(e) //to trap right click button { if (isnn && (e.which == 3 || e.which == 2 )) return false; else if (isie && (event.button == 2 || event.button == 3)) { alert("Maaf, klik kanan tidak di izinkan! Gunakan klik tengah"); return false; } return true; } function key(k) { if(isie) { if(event.keyCode==17 || event.keyCode==18 || event.keyCode==93) { alert("Maaf, kami mendeteksi anda sedang membajak") return false; } } if(isnn){ alert("MAAF!!, DISINI PEMBAJAK DILARANG MEMENCET TOMBOL KEYBOARD") return false; } } if (document.layers) window.captureEvents(Event.KEYPRESS); document.onkeydown=key; </script>
Pas script itu dipasang (di antara <head> sama </head>) nanti blog na gak bisa nyimpen n kluar tulisan "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML: The entity name must immediately follow the '&' in the entity reference."


>.< Tolong bantu apa ada yang salah dengan script itu ????


Maksih.....



2
Website + SEO / Re: Anti klik kanan
« pada: April 10, 2010, 03:02:00 PM »
Wah... makasih kk, pertama aku gk bisa soalna kode pembuka na "[script]" trus aku ganti kode "[script]" jadi "<script language="JavaScript">". Langsung bisa deh........ !!


Nah, skrng aku mo nanya lagi ney, kl cm disable right klik, berarti dia masi bisa dund ngopi isi postingan blog make Ctrl+C soalna text a masi isa di blok (sellect). Ada gk script yg bwad disable "blok" itu ?!?!?!   ^o^




Thanx....!!!

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Virus Chantiqs
« pada: April 09, 2010, 09:51:42 PM »
Loh, jadi yang bwad virus Chantiqs pembuat antivirus juga yg nama na Morphost, yha??????? Trus, kl dia bikin virus bwad ngancurin RTP smadav, berarti nthu ngancur-ngancurin karya org donx ?!?!?!?

4
Website + SEO / Anti klik kanan
« pada: April 09, 2010, 01:45:24 PM »
Kk, ada yg bisa bantu sy masang script anti klik kanan pd blog sya, gak??? D blog, sy udh nyoba script2 yg sy temuin dgn googling. Contohnya script yg dikasi di website ini http://www.bujangrimbo.com/proteksi-klik-kanan-di-halaman-blog/ sama website ini http://blogbintang.com/tidak-bisa-klik-kanan. Tapi pas dicoba pasti blognya gk bisa nyimpen scriptnya. Pasti nanti blognya ngomong kyk giney :----> "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "language"."

Nyebelin gk se ?!?!??! Tolong donx bantuan na kk-kk skalian....... nanti aku kasi Reput deh !!! (kl isa)  Hohohohoho ^o^

Ney script blog saya yg skrng :

5
Programming / Re: JavaScript yang membuat web browser bergoyan-goyang.
« pada: April 05, 2010, 12:16:50 AM »
Aku copy ke Notepad trus aku ubah jadi file html juga jalan script na !!!  :-bd  Tp gmn cara a masukin script nthu ke blog biar bs jalan pas blog kita dibuka ma org ?!?!!?!?   >.<

6
Programming / Hardisk di Hide
« pada: Maret 21, 2010, 07:38:40 AM »
Halooo kk2 yg baek hati !!!!

Daku mo tanya lagey ney... Hohohoho ^o^
Khan disk (D:) khu di hide ama my brother, ada yg tau gak cara nampilin a lagey?!?!? Masalah a thu hardisk isi na penthink2!! Skalian dund kasi tau cara nge-hide na juga biar daku gk gaptech!!!


Thnx !!!

7
Programming / Re: extention file
« pada: Maret 21, 2010, 07:25:33 AM »
Nih aja cobain :D
Buka file REG dibawah pake Notepad, trus ganti teks "TULIS JUDUL" dan "TULIS ISI" dengan teks yang kamu inginkan. Habis itu save.
Lalu klik dua kali pada file REG itu. Pas ada pertanyaan, klik aja Yes :D

Fungsi key registry di file REG ini adalah untuk memunculkan pesan saat di Welcome Screen (Windows XP) atau pas log in (Windows 98).

Ohhh... githu yha??? Hohohhooh  ^o^ Aku jg mikirnya kayak githu, tp takut kl nge-delete2 registry !!!

Hmm..... ngomong2, cara matiin na lagi gmn thu kk...??? Hehehhe  ^.~

Thnx
ya tinggal di delete ajah value registry nya...

8
Programming / Re: extention file
« pada: Maret 20, 2010, 01:47:09 PM »
Nih aja cobain :D
Buka file REG dibawah pake Notepad, trus ganti teks "TULIS JUDUL" dan "TULIS ISI" dengan teks yang kamu inginkan. Habis itu save.
Lalu klik dua kali pada file REG itu. Pas ada pertanyaan, klik aja Yes :D

Fungsi key registry di file REG ini adalah untuk memunculkan pesan saat di Welcome Screen (Windows XP) atau pas log in (Windows 98).


Hmm..... ngomong2, cara matiin na lagi gmn thu kk...??? Hehehhe  ^.~

Thnx

9
Programming / Re: extention file
« pada: Maret 20, 2010, 01:41:42 PM »
Wah,,, makasih kakak2 yang udah bantu aku!!! Aku dah ngerti og, n mau ta coba.......

Sekali lagi thanx bwad smua a yg dh ngasi beberapa saran !!!!

10
Hardware & Driver / Re: Gambar rusak
« pada: Maret 20, 2010, 01:39:35 PM »
Udah og.. masalah diriku dah selesai!! Ternyata VGA na yang rusak (slah satu komponen na ada yg meledak) gara2 suka kepanasan. Soalna suhu CPU khu thu 66 (padahal harusna 60 kl gak salah)..!!!!


Mkasih bwat yang udah banthu aku!!

Halaman: [1] 2 3