Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - pratama123

Halaman: [1] 2 3 4 ... 56
1
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Februari 11, 2015, 06:04:44 PM »
sejak ane pake smadav for windows 8, kenapa game ane dianggap virus sama smadav, apalagi kalo game nya dari harddisk external ane/ sama flashdisk
bisa kasih screenshotnya kediteksinya oleh smadav sebagai apa bro?

2
Konsultasi Virus / Re: proses conhost aneh
« pada: Februari 11, 2015, 05:52:40 PM »
Av pake avg free sama smadav

kalo hardware spesification
prosessor intel core i5-4590 3.30Ghz
Ram 8 Gb
VGA Nvidia gtx 650
Harddisk 1 TB

pas di scan pake sfc/sacnnow ga ada apa" gan keluarnya begini "Windows Resource Protection did not find any integrity violations."
yang anehnya lagi proses idle ane sering diatas 20% sama physical memory sampe 60% lagi idle loh...
gak tau itu proses apa aja ane bingung gan, apa ane kena virus yang masih belum kedekteksi????
Apa kebanyakan program running di startup?

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2015 Rev 10.0
« pada: Februari 11, 2015, 05:42:13 PM »
terdapat bug bro di bagian setting  :-\

4
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: November 14, 2012, 08:29:52 AM »
Saya baru download avast vers. 7.0.1466.549 tapi udah expired, ada yang bisa berbagi untuk license key agar aktif lagi. Maksih sebelumnya.
 ;)
loh bukannya yang free mah ga pke licens ya?  :-\

5
Operating System / Re: Windows 8 (Windows vNext)
« pada: November 14, 2012, 08:26:51 AM »
<--- Blum nyoba, nanti aja 2 tahun lagi nyobanya hahaha biar enak, sama kaya pas dulu nyobain win 7 2 tahun setelah win 7 rilis baru deh nyoba  <=)

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« pada: Oktober 10, 2012, 08:31:44 PM »
okeh akhirnya keluar juga saatnya di coba dulu  :D

7
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Juni 28, 2012, 07:14:50 AM »
Sekarang avast masih bentrok ga sama gameguard game online?  ???

8
Antivirus Impor / Re: ESET NOD32
« pada: Maret 04, 2012, 07:11:07 PM »
@Vigunz
yaps harga jadi 75rbu murah loh disana
tpi sayang bulan ini w sibuk jadinya ga bisa ke mega bazzar  :(

9
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Maret 02, 2012, 05:57:34 PM »
udah tak uninstal trus tak instal lagi tetp g bisa, udah pake tool remover avast tu.... pa harus downlut lg installernya ya?

licensiny gmana? udah expired kah?

10
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 28, 2012, 08:25:59 PM »
Wew, dah versi final ya?? :o :o
Langsung diupdate!! :D :D
bukan nya masih avast! Antivirus 7.0.1403 RC ( Release Candidate )
RC tapi udah dipublish di web resmi avast http://www.avast.com/free-antivirus-download :D
Sudah final rilis avast-nya, kalo mau sedot langsung klik disini (avast! Antivirus 7.0.1407 Free). :)
langsung download dulu :D

Halaman: [1] 2 3 4 ... 56