Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - maal

Halaman: [1]
1
Hardware & Driver / Re: komputer g bisa log out
« pada: Maret 07, 2010, 07:59:16 PM »
gimana caranya tu gan, lok ga pake kasperski gmana, kaspersinya yg garisan apa yang bayar

2
ternyata ada untungnya juga ya ane blum punya laptop  >=) >=)

3
Antivirus Impor / Re: Cloud AntiVirus
« pada: Maret 06, 2010, 03:44:47 PM »
emangnya could anti virus tu giman gan, enak ga makenya, trus mahal ga lisensinya
trus dimana lok buat ndampingi smadav ane

4
Perkenalan / Re: Friendster??
« pada: Maret 06, 2010, 03:26:58 PM »
kalo ga salah sekarang friendster udah di beli sama malaysia gtu gan, jadi lok kita make friendster yang untung malay
mending pindah yang laen dh, maen plurk aja
kek twitter tapi lebih keren coz ada notiffnya

5
Perkenalan / Re: Plurk Plurk
« pada: Maret 06, 2010, 03:24:50 PM »
ayo temen temen smadaver, add plurk saya, minimal follow lah, www.plurk.com/maal_5

6
Perkenalan / Re: Facebook Smadav
« pada: Maret 06, 2010, 03:23:31 PM »
kenalin saya amal, dari jogja
FB-q ihsanul amal
search aja
pasti ketemu

Halaman: [1]