Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dojoe

Halaman: [1] 2 3 4 ... 28
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Januari 12, 2012, 12:04:34 PM »
saya pakai smadav udah lama dan ga pernah kecewa, tapi kemarin-kemarin saya pake key pro ASLI !
dan saya iseng untuk mencoba mengaktifkan fitur startup tapi yang terjadi adalah ketika startup laptop saya freeze tidak bisa mengetik dan mengklik apapun hanya kursor yang bergerak. mohon perbaiki bug nya, kasian kalau user lain ada yg kena.
saya aja sampai instal ulang :(
Hmm.... -.-a
Anda yakin itu karena Smadav?
Memangnya komputer Anda pentium berapa?
Punya saya saja, Celeron, bisa Kok.
Dan, masa ada hubunganya dengan Smadav Pro?
Coba sini perinci lagi! ;)


Laptop Toshiba L310 Satellite

freeze ketika smadav start up, setelah selesai update

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 27, 2011, 02:47:13 PM »
saya pakai smadav udah lama dan ga pernah kecewa, tapi kemarin-kemarin saya pake key pro ASLI !
dan saya iseng untuk mencoba mengaktifkan fitur startup tapi yang terjadi adalah ketika startup laptop saya freeze tidak bisa mengetik dan mengklik apapun hanya kursor yang bergerak. mohon perbaiki bug nya, kasian kalau user lain ada yg kena.
saya aja sampai instal ulang :(

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.7
« pada: Oktober 14, 2011, 02:16:31 PM »
Hari ini update smadav ke 8.7   :-bd  :-bd  :-bd
cek cek cek
dan ternyata saya menemukan sebuah bug  :-\


lihat yg saya linkari itu bisa di scroll
kemudian itu kan harusnya system editor tapi menyatu sama process manager
apa ini cuma terjadi di laptop saya sendiri ?  :-\

dopost tadi saya ngepost di forum saran for forum -___-

4
Saran untuk Forum / Re: Lapor Bug
« pada: Oktober 14, 2011, 02:11:35 PM »
Hari ini update smadav ke 8.7   :-bd  :-bd  :-bd
cek cek cek
dan ternyata saya menemukan sebuah bug  :-\


lihat yg saya linkari itu bisa di scroll
kemudian itu kan harusnya system editor tapi menyatu sama process manager
apa ini cuma terjadi di laptop saya sendiri ?  :-\

5
Software Lokal / Re: Free SMS ( Little Orange )
« pada: September 10, 2011, 02:59:55 PM »
saya masuk masuk aja gan :p

6
Software Lokal / Re: Free SMS ( Little Orange )
« pada: September 10, 2011, 01:50:15 PM »
sms pake nama ?
ane mau dong
donlodnya di mana om harboot ?

7
Software / Re: Download Aneka software free disini tempatnya.
« pada: Agustus 30, 2011, 03:21:00 PM »
trial ya ? :D

8
Software / Re: Bagaimana replace file yang hilang karena drive e hilang
« pada: Agustus 30, 2011, 03:20:28 PM »
pake recuva kalo saya biasanya

9
Saran untuk Forum / Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« pada: Agustus 27, 2011, 05:15:22 PM »
rep gw 700-an kalo ga salah sih
gw juga lupa
setaun lalu gw juga ceknya

10
Saran untuk Forum / Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« pada: Agustus 27, 2011, 04:47:02 PM »
pantesan kaget tiba-tiba point saya jadi banyak gini

Halaman: [1] 2 3 4 ... 28