Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - adam88

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Teknologi Antivirus / [Share] Virus Maker
« pada: Agustus 13, 2013, 03:09:04 AM »
Ane mau share virus maker nih gan  :-bd


Ini bukan aplikasi virus. Namun program ini dapat membuat virus varian baru sesuai dengan keinginan pengguna.

Aplikasi ini hanya untuk pengetahuan dan pembelajaran saja. Setiap jenis kerusakan dan kerugian atas penyalahgunaan apapun dari aplikasi ini adalah bukan tanggung jawab pembuat.

Download : http://data.flazznetworks.com/files/virusmaker.zip

2
Antivirus Lokal Lainnya / Blade Virus Scanner 5.0.1
« pada: Agustus 13, 2013, 03:04:34 AM »
Semuanya, ane numpang share AV ane yah  ^:)^


Blade Virus Scanner adalah salah satu antivirus Indonesia yang dapat mendeteksi dan menghapus virus lokal dan asing. Aplikasi ini berfungsi untuk menghapus file file virus, tidak membersihkan sistem operasi Anda sudah terinfeksi virus.

Yang baru :

- Perbaikan compability Windows XP SP3
- Perubahan user interface
- Penambahan database virus baru (50)
- Penyempurnaan struktur database dan engine
- Deteksi menggunakan string
- Penyempurnaan fitur update database
- Perubahan link untuk update database

* Perbaikan kecil lainnya

Web nya : http://developer.flazznetworks.com/applications/blade-virus-scanner/
Download : http://data.flazznetworks.com/files/bladevirusscanner.zip atau http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Blade-Virus-Scanner-Hybrid.shtml

Yang softpedia masih nunggu versi 5.0.1 di accept :D

3
Bug, Kritik, Saran / File VBS VMWare Kok Virus?
« pada: Mei 19, 2012, 06:13:15 PM »
Kenapa file vbs vmware jadi virus? :-\ :-\

[spoiler][/spoiler]

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Kenapa Ikon Smadav tidak Muncul di Tray Icon?
« pada: April 07, 2012, 08:28:02 AM »
hehe, ane tau ini.. pasti explorer.exe ente abis restart ya?

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Bunaren AntiVirus
« pada: April 05, 2012, 02:20:05 PM »
paling bapak nya yg bikin  =))

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: April 05, 2012, 02:19:26 PM »
smdav sama pcmav lebih bagus yang mana yaa??


smadav :) kalo pcmav itu bagian dari promosi pcmedia :D

7
Chit-Chat / Re: kok item
« pada: Maret 22, 2012, 12:54:58 PM »
5rb emang bisa ya lewat inet bank? wkwkw.. minimal itu 10rb (BCA) dan 50rb (Mandri) kalo yg lain ane gatau  ^_^

8
Chit-Chat / Re: Dengarkan Music Apa Hari ini ??
« pada: Maret 17, 2012, 04:40:00 PM »
Junior Senior - Move Your Feet  ^_^

9
sebaiknya sebelum rilis, di test di berbagai OS..

OS yang umum aja.. : XP, Vista dan 7. jangan lupa arsitekturnya juga.. x86 dan x64

jadi harus test di 6 OS . hahaha :D

pake vmware aja bro arrival ;)

10
artav error di win7 ultimate x86. :o

udah run as administrator ttp aja gak bisa.. kalo gak run as administrator malah tabctl32.ocx errrot  ^_^ ^_^


Halaman: [1] 2 3 4 ... 6