Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - jhonijonson

Halaman: [1]
1
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Mei 02, 2010, 09:10:39 PM »
 ???
klu ane seh setelah nyoba banyak anti virus,sekarang pake avast dan asik tuh....apalagi di combain bareng smadav
auto update avast kerjanya smood dan avast punya fitur scan on boot.....memang pas scan waktu booting jadi agak lama tapi scan nya pasti lebih akurat karena blum masuk ke OS
tapi biar bagaimanapun juga anti virus cocok cocokan hampir sama dengan orang minum obat.

2
yapppsss,betul anti virus smadav free,avg,avast,
pada smadav muncul warning
 
 :D :D :D :D :Dkomputer anda sedang kurang baik :D :D :D :D :D :D

kira kira gitu dah...
by the way thanks smadav karena saya sudah dapet solusinya koq dengan menggunakan bantuan software removefake antivirus..

barangkali sobat 2 mengalami hal seperti ini boleh mencoba dengan removefake antivirus..

3
 ;)
ane anak baru nih,baru aja gabung,gabung di vorum smadav...
Teryata saudara saudara saya wong lokal indonesia sudah pada canggih ya,sampai bisa bikin anti virus segala...oya....salut buat generasi sekarang...
Oya buat para senior semua yang bisa bantu, saya ada sedikit uneg uneg dihati tentang anti virus gratisan alias free..
yang mau saya tanyakan kenapa hampir setiap kali kita selesai meng instal anti virus lalu melakukan scan selalu terdeteksi adanya virus pada komputer?,semula saya pikir mungkin dikomputer saya memang ada virus
Tapi saya coba lagi dengan menginstall anti virus pada komputer yang benar benar fresh alias baru di install,tetap saja ditemukan virus pada komputer tersebut,dan saya coba lagi pada komputer lainnya secara random (baru di install ataupun sudah lama ada os nya)
Kesimpulannya saya berpikir jangan jangan memang sengaja dari pihak pengelola memang sudah membekali sebuah atau beberapa virus kepada di dalam sofware free anti virus agak para user pengguna anti virus tersebut merasa kalau memang software anti virus tersebut benar benar mujarab (kaya minum obat ya).
para senior sekalian tolong cerahkan saya dengan beberapa penjelasan dan mudah mudahan dugaan saya salah dan ngawur...
Bravo  all smadav.    :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X <=) ^:)^

4
Perkenalan / Re: Plurk Plurk
« pada: April 27, 2010, 11:15:38 AM »
gimana cara bikinnya?.. :-\ :-\ :-\ ^-^ ~x( ~x( ^:)^ ^:)^

Halaman: [1]