Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - irfanndut

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Hardware & Driver / Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« pada: Agustus 19, 2010, 02:33:47 PM »
iya kayak mario teguh,
setelah ane tanya ama mbah gugel ternyata nama altnya pen tablet. monggo gugling di google dgn keyword "pen table" di bagian gambar
kra2 harganya berapa ya?

2
Hardware & Driver / [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« pada: Agustus 13, 2010, 02:44:02 PM »
kemarin aku baru ngomongin tentang hardware ama temen ene, dia bilang ada alat untuk nggambar di atas monitor.
Nama alatnya kalo gak salah blet pen blet pen atau apalah namanya.

Nah, ane minta informasi tentang tuh hardware. Thanks

3
Software / Re: Perbedaan WinRaR full version dgn biasa
« pada: Juli 24, 2010, 04:53:01 PM »
yang full bayar, yang biasa gratis hehehe
heheh yang full gak ada batasan waktu

4
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Juli 13, 2010, 05:06:15 PM »
eh, blog personal ane ( jarang ane urus ) mau ane kasih domain .co.cc
nah, kalo ganti domain pengaruh ke PR g??

5
Software / Re: Software Ubah Teks Menjadi Suara
« pada: Juli 12, 2010, 02:48:51 PM »
eh kalo mau cari engine nya dimana sih?? kalo bhisa selain dari web na mikocok, cz ane trauma sama mikocok

6
Software / Re: Software Ubah Teks Menjadi Suara
« pada: Juli 10, 2010, 11:10:16 PM »
ane suruh ngomong bahasa indonesia malah kayak cinta laura ngomongnya, ada gak yg suaranya indonesia?

7
Website + SEO / Re: Promosi Blog Bareng2 yuuuk,,
« pada: Juli 08, 2010, 11:52:53 AM »
Aku gabuuuung  :D

Blog ku :
http://irfan-g.blogspot.com

8
Software / Re: Software terpopuler 2010
« pada: Juli 07, 2010, 04:59:39 PM »
klo aq c yg paling bagus ya tuneup utilities 2010 yg beserta keygennya gan  :-bd
hehehehehee................

hehehe ketawan versi pak tani  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

9
Software Lokal / Re: TranzItz - Buat semua jadi transparan
« pada: Juli 07, 2010, 04:57:58 PM »
bukan skrinsut UI, tapi skrinsut setelah sopwer na di pake/ efek na

10
Website + SEO / Re: Promosi Blog Bareng2 yuuuk,,
« pada: Juli 06, 2010, 08:24:17 PM »
gan minta ijin gambar ane kecilin, cz kebesaran utk sidebar ane,,,,,,,,
santai aja, link gak ane ubah kok

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6