Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - meLodiazz

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Desember 13, 2011, 04:58:24 PM »

2
Kantor Smadav / Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« pada: Desember 13, 2011, 04:57:49 PM »
btw, loovly.com kok sekarang jadi ga akurat ya??

3
Software Impor / Re: Keylogger
« pada: Juni 18, 2011, 08:44:03 AM »
Yang ane curigai tuh Connection Untrusted mulu (pake FireFox)

kalo yang kaya gini sih gw juga kadang2 nemuin. n menurut gw aman selama kita yakin bahwa website tujuan kita emang aman. soalnya warning yang kaya gini cuma muncul kalo emang dari severx sendiri udah masukin website tujuan kita itu istilahnya ke dalam blacklistx (ngeri amat kali ya blacklist). sehingga waktu kita mau kesana kita bakal ditanya apakah kita tau resikox dsb..

CMIIW

4
Desain Grafis / Re: SHARE punya mu
« pada: Juni 13, 2011, 10:09:43 PM »
udah pernah liat ini??
psdlearning.com

5
Kantor Smadav / Re: paypal
« pada: Juni 13, 2011, 01:05:44 PM »
i'm sorry, i don't know the latest news about donation.
check this out :
http://smadaver.com/kantor-smadav/cara-donasi/

the moderator in this forum said " smadav did not receive money via credit card", and it means you couldn't  send your donation via paypal.

6
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Juni 13, 2011, 01:03:10 PM »
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
gw suka dengan keju2ran  :-bd
jarang banget loh ada orang yg ngaku keq gini  :D
semua tuh lebih jelas kalo pake yg Legal  ;D
lagian AV buatan dalam negri juga di bajak  >=)

hahaha, jadi malu sendiri gw eh..
at least skrg udh gk lgi.. :D

7
Kantor Smadav / Re: paypal
« pada: Juni 13, 2011, 01:32:25 AM »
send to smadav@gmail.com

no minimal amount, just give it sincerely...

(bwt momod, sory kalo lancang...)

8
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Juni 13, 2011, 01:23:49 AM »
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)

9
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Juni 13, 2011, 12:57:02 AM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



sipp...
gw udh coba, n LANGSUNG dapet...
thanks smadav..

10
Networking / Re: WebServer di jaringan Lokal/LAN
« pada: Juni 13, 2011, 12:49:45 AM »
smadaver sekalian, kalo kita udah bwt webserver di komp kita (xampp) terus konfigurasi apa aj ya yg perlu dibuat supaya web server kita bisa di akses sama temen di jaringan LAN kita??

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10