Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Uko_Corleone

Halaman: [1] 2 3 4 ... 70
1
Networking / Re: Speedtest
« pada: Oktober 18, 2013, 05:46:41 PM »
up: untuk ralat ya, bukan mikro detik tapi milidetik, mikro detik lambangnya "μ" bukan "m" wkwk :D

waktu akan membuktikan semuanya, siapa tau internet kita di masa depan akan sama cepatnya seperti di luar negeri haha

2
Hardware & Driver / Re: kipas laptop muternya cepet dan cepat panas
« pada: Oktober 18, 2013, 05:45:00 PM »
saran ane ente harus bongkar lapie ente, dan membersihkan seluruh debunya baik itu di kipasnya atau di komponen lainnya ;)

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev. 9.4
« pada: Oktober 07, 2013, 04:42:55 PM »
Sip akhirnya update juga setelah sekian lama menunggu :D <=) <=) :-bd :-bd

4
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Juni 30, 2013, 06:12:46 PM »
Pake Bahasa Pemograman gan misalnya Visual Basic , dll
"Dilarang share tentang pembuatan virus."
:D

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juni 18, 2013, 10:03:57 PM »
@lamer,

Inject dll ke game cina. tepatnya inject buat ngehook game bukan untuk tujuan stealth mode.
maksud ente keylogger dsbnya dalam online game?

6
Software / Re: trik mixing sederhana (recording) 80% pakai software
« pada: Mei 18, 2013, 09:20:49 AM »
karena adobe audition jelek
emang udah pernah coba?
bisa ngomong kaya gitu

7
Software / Re: trik mixing sederhana (recording) 80% pakai software
« pada: Mei 08, 2013, 04:13:23 PM »
Kenapa ga sekalian pake adobe audition pro cs6 aja?
kan udah se-pack tuh ama fitur mantep-mantepnya :D

8
Kantor Smadav / Re: Sudah Donasi Tapi Belum Mendapat Key Pro !!!
« pada: April 26, 2013, 05:45:42 PM »
sama
buat gih comparison-nya, buktiin kalo emang bener

9
Kantor Smadav / Re: Sudah Donasi Tapi Belum Mendapat Key Pro !!!
« pada: April 26, 2013, 04:14:41 PM »
@^ cara itu dah banyak digoogle kan? =))
Udah pernah di share di kaskus malah

ni si gilang lagi kenapa
berani amat membeberkan cara key smadav di forum smadavnya sendiri
kerasssssss

10
Delphi/Pascal / Re: Belajar Pascal
« pada: April 07, 2013, 04:11:00 PM »
Kenapa ane baru liat thread ini @_@

mas bro kemaren kok ane ikut osk
soal algoritmanya ribet banget

command fornya ampe numpuk numpuk ditambah arraynya yang banyak --a

Halaman: [1] 2 3 4 ... 70