Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Izzuddin

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re: MORPHOST Antivirus
« pada: Oktober 20, 2010, 06:46:40 PM »
Morphost Accords adalah antivirus yang keenam produksi MorphostLab. Antivirus ini sengaja dibuat untuk bekerja sama dengan antivirus-antivirus lokal lainnya dalam memberantas virus-virus lokal maupun virus-virus asing yang membandel di Indonesia.

Morphost Antivirus versi keenam ini diselesaikan dalam waktu 4 bulan. Tentunya dengan banyak halangan saat pembuatan. Dan baru diluncurkan pada tanggal 31 Agustus 2009

Pada Morphost Antivirus versi kali ini, ada penambahan fitur-fitur baru, pembaharuan inti pendeteksian, pembaharuan ulang susunan database, pemerbaikan pada metode heuristic.

Tampilan Morphost sudah diubah (meskipun tidak 100%). Warna morphost masih hijau. Dan warna ini tidak akan pernah diubah. Bahasa pengantar Morphost versi keenam juga sudah diubah menjadi bahasa Indonesia, supaya lebih bersahabat dengan penggunanya.

Pendeteksian dilakukan pada:
-virus Executable
-Virus Macro dan Virus Script
-Semua file yang terinfeksi
-semua file pemicu / pengeksekusi virus
-semua file pendukung / component virus

Pendeteksian dilakukan dengan:

-Perbandingan nilai checksum virus dengan checksum yang ada di database.
-Perbandingan string-string sensitif yang dimiliki virus dengan string yang tersimpan di dalam database
-Metode Heuristik
-Perbandingan checksum icon
-pemeriksaan string yang lebih mendalam
-Perbandingan atribut virus
-perbandingan tingkah laku virus.

Plus Morphost Antivirus keenam [Morphost Accords]:
-Tampilan sudah diperbaharui.
-Dilengkapi Fitur AutoDetect (RealTimeProtector) yang siap mendeteksi virus di komputer anda setiap saat.
-Pendeteksian terhadap virus semakin diperbarui.
-Bengkel Registry semakin canggih.
-Pengaturan Karantina (Kandang Virus) semakin baik dibanding Morphost yang lalu.
-Adanya Fitur VirusBlocker yang mampu memblokir virus-virus tertentu. (Fitur ini masih sederhana)
-Dilengkapi Editor PesanPembuka untuk Windows XP.
-Dilengkapi Editor untuk System Properties
-Penambahan Dua Fitur baru yang belum ada di versi sebelumnya. QuickRevealer dan FileProtector.
-dll


Update Database Morphost akan dirilis setiap 2 minggu sekali


Info lebih lanjut mengenai Antivirus Morphost bisa didapat di blognya:
http://www.morphostlab.co.nr

untuk mendownload Antivirus Morphost di:
http://morphic.4shared.com


Teman-teman Smadaver, tolong di Review nya... agar virus di Indonesia segera punah..  :D  :D

Gan Anti virus  morphost Itu freeware gax gan.... :-\
Pastinya gratis...
selamat buat morphost n team nya mga mkin cpat updatenya.. kemo dgn 2 team sgera mengeluarkan rev 8.1 tmpilan lbk baik
gan ane mau tanya....
download update morphost dimana gan....
thanks..
Silahkan download di http://www.morphostlab.co.nr/
GAN aku dah nyoba morphost tapi pas auto detectnya aktif kok smadav mencurigai auto detect morphost sebagai virus...............? ???

2
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Oktober 20, 2010, 06:36:36 PM »
Halo.. Udah ada yang pada coba Windows 7?

Aku coba yang beta, yang rc gak bisa diinstal di komputerku, ada masalah driver katanya. Tapi tampilannya keren, fungsinya lebih lengkap, dan yang penting, lebih cepet dari Vista!



Mengapa Windows 7

Memudahkan pekerjaan Anda
Windows 7 makes the basics easier than ever. With HomeGroup, it’s simple to share music, documents, printers, and everything else with the other PCs running Windows 7 in your house. Better taskbar previews give you a great view of what’s open, and Jump Lists show you recent files with a single right-click.

Bekerja sesuai keinginan Anda
It doesn’t matter how many neat tricks your PC can do if it’s not running as smoothly as you expect. So we designed Windows 7 to help your PC sleep and resume faster. The new Action Center puts control over system messages where it should be: with you.
Windows 7 supports the latest advances in PC hardware, like 64-bit computing and multi-core processors, and improved memory utilization helps your hardware reach its full performance potential.

Membuat Hal Baru menjadi Mungkin
Once you’ve got that simpler, faster PC, some cool new features would be great. Here you go: You'll be able to connect to networks—home, work, coffee shop—with a couple of clicks, and with Windows Touch (and the right hardware), you’ll soon be using your fingers to flip through files, work with pictures, and even “paint.”

--Update--
System Requirement
1 GHz Processor, baik untuk x86 maupun x64
1 Gb RAM untuk x86 atau 2Gb RAM untuk x64
16 Gb HDD untuk x86 atau 20 Gb HDD untuk x64
VGA Card yang support DirectX9 dengan driver WDDM 1.0
dan tentu saja DVD ROM Drive

http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/products/why-choose?os=winvista
GAN windows seven kalau digunain buat main game-game lumayan berat kayak PES 2010...
itu kuat gx, tapi ramnya 1 GB

3
Games / Re: t4 donlod game
« pada: Oktober 16, 2010, 11:19:52 AM »
agan2...saya mw nanya ...
klu mw donlod game yg lengkap n seru bwt pc dmn yc...

tlong pencerahannya.... ^:)^
download aja di www.myplaybus.com

4
Games / Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« pada: Oktober 16, 2010, 11:15:45 AM »
yes  :) akhirnya tamat juga, no cheat  :-bd
belong cara ngelawan zombptany gimana..........bantuin ya...?

5
Software / Re: ASK, software buat meng-optimazed PC
« pada: Oktober 16, 2010, 11:12:27 AM »
Hai para mastah, saya mau nanya, kalian tw kan software yang buat meng-optimized kan PC ???
contohnya kaya auslogic Bootspedd, Iobit bootspedd, dll
menurut para mastah, apps yang gratis n paling bagus pa y buat meng optimized kan PC ???
mohon bimbingannya  ^:)^
gan make Advanced System care yang free aja lumayan kok.................... :D

6
Software / Re: Mempercepat Koneksi Internet
« pada: Oktober 16, 2010, 11:02:31 AM »
Teorinya siiih ....
OS windows itu membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebesar 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal, jika netter ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang tersedia.

Naaaah .... langsung aja ikuti langkah-langkah seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik (buka) Administrative Templates
6. Kemudian klik (buka) Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply, dan terus Ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer


Apakah terbukti ... ???
Silahkan dicoba aja .... OK.
boleh juga tuh di coba........ ;D

7
Games / Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« pada: Oktober 16, 2010, 10:34:22 AM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D
download nya dimana gan..... :-\

8
Konsultasi Virus / Re: HELP ! SALITY MEMBANDEL :(
« pada: Oktober 13, 2010, 04:39:57 PM »
udah reinstall windows lagi nih .
eh sality di data masih ada , udah scan pake avira smadav !
sality ga bisa di clean up  >:(
gimana nih
gan cobain aja avast free antivirus......
pasti sality keok..... ;D

9
Games / Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« pada: Oktober 13, 2010, 04:30:43 PM »
Nih dia satu lagi game yg asyik banget buat d maenin.. :D :D :D

di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..


game ini juga disertai garden,, maaksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..


di jamin nggak bakalan bosan main nya...
 :-bd :-bd :-bd


nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml
gan aku mau tanya...
cara ngalahin zombiesnya pas level 5 yang di roof itu gimana sih aku kalah terus di situ....
tolong bantuin ya.......

Pake Pelontar kubis (Cabage Pult), Pelontar Jagung (Kernel Pult), Pot (Flower Pot), Wallnut / Tallnut, dan Pelontar Semangka.. :D :D
makasih gan akhirnya aku bisa namatin plants vs zombies.....

10
Software / Re: softwere pengkonvert video avi,flv,3gp,mp4 menjadi mp3
« pada: Oktober 12, 2010, 01:16:05 PM »
Pake ini Bos.....................



link untuk donlot
http://www.brothersoft.com/download-formatfactory-98431.html
softwarenya freeware gx bang......
terima kasih....

Halaman: [1] 2 3 4 5