Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

Halaman: [1] 2 3 4 ... 9
1
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: Desember 24, 2012, 01:20:22 PM »
buset rame bener ini trit ??? ternyata pada aktif semua di twitter  :P

2
August 27, 2010, 04:11:37 PM :P :P

3
Lebih baik agan coba sendiri 1/1..
Agan evaluasi selama 1 mnggu / 1 bulan

pasti agan tau jawabannya.

__________________________

Regards,

Reyɦαɳ•Iɳsiᶑe ! ┌П┐

4
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Maret 13, 2012, 01:55:33 PM »
itu gak bisa di klik gan..
tetap gak bisa gan, shortcut yang di desktop ane seret ke taskbar..
kalau direpair windows nya bisa gak ya? lagi males inul..
sama dngan kasus ane dulu, wkwkwk :P :P
kalo ane sih,terpaksa inul.. >:(
wkwkwk  :D

5
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Maret 13, 2012, 01:45:53 PM »
@^
busett,, FX Buldozer ??  :o
Harganya brapa tuh gan ? :o
pengeenn :'(
 :P

6
Kantor Smadav / Re: ( USULAN )Posko Smadav
« pada: Maret 12, 2012, 08:46:10 PM »
mungki lebih tepatnya
;) 'SmadAV Center' ;)

7
Desain Grafis / Re: DESIGN GUI SIMPLE SMADAV YANG AKAN DATANG !!! 2012
« pada: Januari 15, 2012, 10:46:14 AM »
Speechless...
Just..Wow \m/

Keren abis,,lanjutgan \m/

8
Hardware & Driver / Re: FlashDisk 4GB jadi 250GB
« pada: Oktober 20, 2011, 07:05:07 PM »
halah,ane kirain trik membuat FD 4GB jadi 250GB (ˇ_ˇ') ^-^

9
Hardware & Driver / Re: Tentang RAM
« pada: Oktober 20, 2011, 06:56:31 PM »
Random Access Memory

P.S : RAM na kekecilan x ? klok mau Win7 RAM 2GB ajah, kalok 1GB biasanya lag :-\

10
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Oktober 18, 2011, 07:32:27 PM »
@^ up
 :-\
yg tau bantuin ane dong :'(

btw,mo nanya,, apa bedanya Delphi,C++,VB.net,VB 6,VB 2008 ??? x_x ~x(

Halaman: [1] 2 3 4 ... 9