Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - doctor.factory

Halaman: [1] 2 3 4 ... 19
1
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 30, 2011, 02:43:11 PM »
Lagi nyoba Avast Internet Security...

so far, so good...

2
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Maret 21, 2011, 06:52:05 PM »
ada yg udah coba KIS 2012 BETA?

Aku sudah coba...
Masih sering eror loading memory katanya... Tiba2 jadi abu2 dan KIS jadi inaktiv untuk sementara, trus baru merah lagi icon nya....

Dah diuninstall, balik ke 11 dulu...

3
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 25, 2011, 02:55:44 PM »
besok2 di buayain aja biar bisa,,, haha :P

punya saya patch (b,c,d) "a" nya gak tahu ngilang kemana,,
tp sama aja,, :D
a nya kayanya di makan sama buayanya deh hehehehehe  :P
KIS berat bgt DL update pertamanya w dah nyoba dah selesai DL  trus full scan
eh ga taunya false detect nya ngancurin windows saya hahahaha
jadi aja di uninstal

Kalo aku gak pernah ketemu kasus KIS ngerusak windows..
Bahkan kasus terparah yang aku temui, file regedit.exe di C:\Windows kedetect sebagai trojan,  bahkan KIS pun gak berani asal hapus, malah gak ada menu untuk delete/fix, cuma ada "ignore" aja...
Ya karna konsekuensinya menghapus ini file bikin windows gagal startup...

Mmg gak ngasih solusi sih karena gak bisa memperbaiki file yang terinfeksi tsb, tapi paling gak ngasih gambaran gimana mengatasinya. Boot pake CD installer, hapus file regedit yang lama ganti dengan yang baru dari I386.....

Itu pengalaman aku sih...

4
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Februari 25, 2011, 02:48:25 PM »
Makin banyak yang make KIS11 nih.

5
Konsultasi Virus / Re: Help! folder dan semua file di smad-lock saya hilang !
« pada: November 08, 2010, 03:00:23 PM »
PCMAV sengaja menambahkan fitur otomatis menghapus autorun.inf nya smadav. Sensi kali...

6
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 09, 2010, 02:10:29 PM »
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D

Dari KIS 9 (2010) sebenernya spesial disinfection dah mantab.. Malah sebetulnya sama ama yang dipunya Kaspure. Kalo dg KIS11 (2011), spertinya masih bagusan KIS 11.. Hehehe..
Sori, ane make KIS 11 soalnya... Tapi ketiganya dah ane coba, sekarang mantebnya di KIS 11....

7
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« pada: Oktober 08, 2010, 06:31:30 PM »
Smadav kok tambah endud ya skarang?  ??? :-\

Semoga kinerja nya makin baik dan makin banyak virus yang terdeteksi....

 \m/ \m/

8
Software / Re: Saya Minta Dong
« pada: Oktober 01, 2010, 06:25:28 PM »
Tinggal Pilih, Mau Esset Mobile Security ato Kaspersky Mobile Security?

Tapi bayar ;)

9
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Oktober 01, 2010, 04:46:33 PM »
Oh.. KeyFile? Caranya sama aja kayak KIS2010, putusin koneksi, pilih Activate Trial Lisence, ntar kalo eror baru deh muncul opsi masukin key dalam bentuk file...

@bung rashid, 11111-11111-11111-1111X, dah banned ama Eugene Kaspersky (Sejak 11.0.1.400 (a.b)).
Tapi ada kode lain yang ternyata work :D :D, cek Kaskus...

10
Antivirus Impor / Re: Utilti Penghapus Antivirus Palsu
« pada: Oktober 01, 2010, 02:04:50 PM »
malwarebyet antimalware tuntas membersihkan fake AV di atas....

Halaman: [1] 2 3 4 ... 19