Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Count_Blood

Halaman: [1]
1
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Desember 15, 2011, 09:32:53 AM »
mantep ubuntu gw udah coba warnanya ungu <3 tapi commandnya harus pake sudo terus ga kaya centos bisa langsung  ^_^

2
Networking / Re: kecepatan modem gk stabil
« pada: Desember 15, 2011, 09:30:03 AM »
kalau sinyal kuat tapi lemot itu mungkin masalah dari providernya

3
Networking / Re: Speed Ngacir ,,,
« pada: Desember 15, 2011, 09:29:10 AM »
kalo sinyalnya tipis ttp aja kayanya mungkin bisa pake penguat sinyal juga biar maksimal

4
Networking / Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« pada: Desember 15, 2011, 09:28:08 AM »
biasanya kalau win7 dia bisa install sendiri mungkin ada masalah lain selain driver :-\

5
Tutorial Smadav / Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« pada: Desember 15, 2011, 09:25:42 AM »
dikantor2 besar gw liat jg pada pake smadav loh  :-X :-X

6
Networking / Re: [ASK] koneksi Internet di PC jadi lemot
« pada: Desember 15, 2011, 09:24:02 AM »
coba firewallnya dimatiin dulu

7
Perkenalan / Re: Friendster??
« pada: Desember 15, 2011, 09:17:52 AM »
oh nooo mau ikutan share tapi lupa pass friendster  :'(

8
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Desember 15, 2011, 09:15:30 AM »
huff untung ini free yak baguuus niih tampilanya jg

Halaman: [1]