Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - shikamaru_puma

Halaman: [1] 2 3 4 ... 12
1
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Juli 12, 2011, 08:12:51 AM »
ikutan absen deh...nunggu Perfect World slese Maintenance  >=)

2
Games / Re: lost saga indonesia area
« pada: Juli 12, 2011, 08:04:50 AM »
tmn2, bisa gk sih Hack Shield'a LS d skip aj...soal'a PC gw b'masalah ma GameMon.des abis keserang Win32/zbot.g. Jd gk bisa main LS d rmh  :'(
wah ga bisa lah. kalau HSnya di skip gmana ga,enya mau jalan coba?
itu kan buat pengaman game supaya ga ada cheater

kali2 aj gitu ad yg dah bisa jebolin HS LS  ;D

3
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: Juli 12, 2011, 08:02:39 AM »
@puma:: dari file yg udah terinfeksi. Seperti exe html  dll. Atau dari exploit

wah, brarti bner neh gara2 adik ane CopPas game dr warnet (gk install)  :'(

4
Chit-Chat / Re: Tokoh kartun apa yang paling berkesan pada diri kalian ?
« pada: Juli 10, 2011, 04:36:47 PM »
Patrick Star  ;D  :-bd

mantep bner neh makhluk. wkwkwkwkw  ;D

5
Chit-Chat / Re: Dengarkan Music Apa Hari ini ??
« pada: Juli 10, 2011, 04:29:19 PM »
+Plus - Fiesta  :-bd

6
Games / Re: lost saga indonesia area
« pada: Juli 10, 2011, 04:26:34 PM »
tmn2, bisa gk sih Hack Shield'a LS d skip aj...soal'a PC gw b'masalah ma GameMon.des abis keserang Win32/zbot.g. Jd gk bisa main LS d rmh  :'(

7
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: Juli 10, 2011, 04:16:44 PM »
klo Win32/zbot.g tuh nginfeksi'a dr mana y Gan ? Masa' PC ane dah pake AVG + Smadav 8.5 p'nah kena  :'(

8
Games / Re: Main Ninja Saga Yuksss
« pada: Juli 10, 2011, 04:02:11 PM »
wah pd pny Clan y  ??? ?! Hrs aktif nyerang utk ningkatik Reputasi Clan tuh  :-bd

9
Chit-Chat / Re: Apasih susahnya pake yang legal??
« pada: November 20, 2010, 05:13:38 AM »
msh mnding ane dah, msh ngisi Thread pake info. Drpd cm absen2 gk jelas ?

Pindah kamar aja deh...
jangan OOT disini....
post gw emang <100 ,, tapi gw dah dapet 5 key smadav pro dari Bung Zai....!
karena gw sbnernya anggota lama disini.....

sry gan...p'tama kan ane nanya eh mala d pancing2 OOT gne  :) . Lagian Thread ane CopPas tp + link sumber. Jd crita'a ane nyebar info dr si pemilik...bkn ngebajak. Kata'a kan Apasih susahnya pake yang legal??

yg bikin nih thread Maz-V !
dan yg berhak ngasih key ke lu kan Bung Zai,, jadi terserah dia.....!
yg mancing pertama kan saga_tirta tentang lu nge-junk

iy gan, emng ane gk nyalahin TS. Ane kan nanya TS, tp yg jwb mala senior itu. Mungkin dia kira postingan dia b'guna smua kali y isa vonis postingan ane junk smua  ;D

yok balik ke topic  8) 8) 8)

ini kan topic'a ngomongin pengalaman TS d minta Key SMADAV'a, jd mw komentar gmn lg gan ?  ;D

10
Chit-Chat / Re: Apasih susahnya pake yang legal??
« pada: November 19, 2010, 08:20:28 PM »
msh mnding ane dah, msh ngisi Thread pake info. Drpd cm absen2 gk jelas ?

Pindah kamar aja deh...
jangan OOT disini....
post gw emang <100 ,, tapi gw dah dapet 5 key smadav pro dari Bung Zai....!
karena gw sbnernya anggota lama disini.....

sry gan...p'tama kan ane nanya eh mala d pancing2 OOT gne  :) . Lagian Thread ane CopPas tp + link sumber. Jd crita'a ane nyebar info dr si pemilik...bkn ngebajak. Kata'a kan Apasih susahnya pake yang legal??

Halaman: [1] 2 3 4 ... 12