Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - antwa

Halaman: [1]
1
Visual Basic / Re: [Share Source code VB6] About Antivirus
« pada: Juni 05, 2013, 11:24:30 AM »
memperdalam ilmu percopasan SC :v
Di SCnya nggak ada keterangan yang menjelaskan ini lah, itu lah. Cuma SC =="

yah sudah mending lah om dia maw berbagi, daripada udah copas ga berbagi  :D, ngaku" dia yang bikin gimana  ;D

2
Visual Basic / Re: [Ask] Skin Windows 8 Pada VB
« pada: Juni 05, 2013, 11:21:03 AM »
klo untuk vb6 saya kurang tau tapi untuk platform .net banyak om
saya kasih contoh:
untuk winform

http://github.com/viperneo

untuk wpf

http://mahapps.com/MahApps.Metro/#installing_mahappsmetro

semoga membantu
Windows 8 masih Pake Vb gkk


masih bisa tuh om saya develope vb6 di win 8.

3
Konsultasi Virus / Re: Sallity Merajalera
« pada: Juni 02, 2013, 02:37:59 PM »
ya ampun, om-om yang terhormat,
w32,vbs,worm dll itu cuma naming convention saja, sekarang terserah vendor masing " lah mereka mau kasih nama apa, toh GA ADA YANG MENGATUR MENGENAI NAMING CONVENTION SEBUAH VIRUS kan, jadi itu hak mereka mau namain apa  ~x(

klo mau lebih jelas, silahkan tanyakan pada vendor masing-masing kenapa dikasih prefix win32 dll, jadi ga usah berbelit-belit ngebahas yang kaya gini  :puke:

maaf TAMBAH OOT  ^:)^

4
Konsultasi Virus / Re: Sallity Merajalera
« pada: Juni 02, 2013, 12:40:50 PM »
 :-\
ada sedikit bau" kurang sedap disini  ;D

biar ga OOT, rada OOT sih sedikit  ;D
ini mah sekedar saran saja, disini TS sebenernya bermaksud untuk memberi masukan, kenapa smadav belom bisa MEMBERSIHKAN SECARA TUNTAS sality, dan perlu diingat masbro/om/tante/mba, TS disini sebagai konsumen/user dan ANDA sebagai tuan rumah or yang punya produk seharusnya menerima SARAN/MASUKAN/KRITIK dari seorang konsumen, mungkin lebih baik klo seandainya SARAN/MASUKAN/KRITIK tersebut bersifat membangun kenapa tidak diimplementasikan, jangan malah MENGALIHKAN pada hal yang lain. nanti konsumen/usernya pada kabur gimana hayo???? dan perlu diingat, anda disini sudah berani menjual lisensi/ mengkomersilkan produk anda, nah kalau SEANDAINYA TS itu orang yang MEMBELI lisensi produk anda gimana? dia BELI make uang loh, masa saran malah dicuekin ???


Wah hebat, ternyata Anda sangat tahu ya bahwa Malware (malicious ware/perangkat jahat) dan virus itu beda?!
Lalu, apakah W32 bukan virus? Amburadul bukan virus? Etc.
Sangat hebat Anda menjustifikasi sedemikian rupa!
Lalu Anda sangat mempertuhankan bebek begitu? Katakan saja maksud Anda, katakan!
:)


coba om baca di WIKIPEDIA apa itu virus,w32,worm dl, ga usah ditulis disini karena sudah ada di wikipedia dan om diatas saya juga mungkin lebih tau  :-bd
untuk mempertuhankan BEBEK sebenernya ini kata-kata TIDAK PANTAS or TIDAK LAYAK dikeluarkan oleh anda sebagai Moderator dan sebagai anggota team smadav (mungkin), kenapa jadi bawa" produk orang lain?? malah dengan kata anda ini sepertinya anda tidak senang dengan keberadaan produk "BEBEK" tersebut??

just my opinion  :P

5
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Juni 05, 2010, 06:08:23 PM »
ikutan absen, newbi nih..lam kenal :D

6
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Juni 05, 2010, 05:30:04 PM »
blog ane: dah ga keurus coz lagi sibuk mau skripsi  :(
http://antwablog.blogspot.com/
http://naruto-4us.blogspot.com/

7
Visual Basic / Re: i need help VB6 PROGRAMMING
« pada: Juni 05, 2010, 05:18:26 PM »
sekedar ngebantu (maaf klo salah coz ane masih newbi and nie baru bikin tadi pas liat post inie) :D

Kode: [Pilih]
Private Sub Command1_Click()
Dim buffer_date As Date

buffer_date = lbltgl.caption
txttglakhir.text = Format(buffer_date + TXTLAMAHARI, "DD/MM/YYYY")

End Sub

note:
tambahkan command button yang bernama Command1

semoga membantu  :D

8
Programming / Re: PVC "Next-Gen AV Engine"
« pada: Juni 19, 2009, 07:19:44 AM »
Allow.lam kenal.wah-wah, lagi pada ngomongin av programing yah.
@aptx.
Wah,makin jago bahasa mesin ja!:)

9
aloow semua & para developer smad av.
gw punya saran nih.gimana klo smadav make pluginya ansav....?
kan biar tambah cuamik tool buat ngebasmi virus........!gimana para developer....!

Halaman: [1]