Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ardi NS*PRO

Halaman: [1] 2 3
1
Kantor Smadav / Re: BLACK LIST SMADAV
« pada: Mei 08, 2011, 08:07:22 PM »
tnggal krim email ke BLACKLIST@NAFARIN.COM  :-bd

2
Kantor Smadav / Re: BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST
« pada: Mei 08, 2011, 08:05:25 PM »
BAGAIMANA SIH CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST
KEMARIN AKU KETIPU OLEH TEMAN MALAH MENGGUNAKAN KEY DAN NAMA YANG ILEGAL
MOHON UNTUK TIM SMADAV UNTUK MENGHILANGKAN BLACKLIST YANG ADA DI KOMPUTER SAYA
TERIMA KASIH
 
km tnggal krim lewat email ke BLACKLIST@NAFARIN.COM

3
Kantor Smadav / Re: SMADAV 8.4 Pro Dibajak lagi..
« pada: Mei 08, 2011, 07:57:10 PM »
kenapa sih didunia ini masih ada orang yg suka ngebajak hasil karya orang lain  >:(
bener2 orang yg super iri pd org yg bs berkarya
dh lh,byarin aj  :P
plng nnti jg akbat.a di tnggung sndiri  :-X

4
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Mei 08, 2011, 07:53:33 PM »
sbar y bro  :D
nnti psti dpet kok , g sah kwatir  :-bd

5
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Mei 08, 2011, 07:41:38 PM »
eh cb donk ak di beri terima kasih
please  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
byahhh ngemisss
nggak jaman

udah dibiarin aja ..
yang mau ngasih sukur, kalau ngga kan ora opo opo ..
iy tu ,
mntang2 rep.a tnggi jd kyk gtu  >:( >:(
sabar bro jgn flaming getu :-bd orang sabar dismadaver ga cuma disayang tuhan tapi jg disayang MoMod ^-^
neh ane kasih cendol. tapi ingat! jangan junk, flaming, OOT apa lagi ngamuk-ngamukin semua smadaver >=)
iy mas , ane g mrh , cma ksel aj  :D
thx y dh ksih cendol . :-bd :D :) ;D ;) :-X

6
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Mei 08, 2011, 07:20:29 PM »
eh cb donk ak di beri terima kasih
please  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
kalo mau dapat terima kasih coba ngasih info yang bermanfaat bro niscaya pasti akan dapat terima kasih  :-bd
Ok :)
cra.a bwt tread tu gmn y ?

nanti di tiap board tuh ada yg tulisan NEW liat di ksebelah kanan. :)
info yg berguna ga juga harus buat thred baru juga kan  :D
oh , thx info.a  :-bd :-bd
tp , ssah jg y ngsih info yg brmanfaat  :( :(

7
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Mei 08, 2011, 07:17:17 PM »
eh cb donk ak di beri terima kasih
please  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
byahhh ngemisss
nggak jaman

udah dibiarin aja ..
yang mau ngasih sukur, kalau ngga kan ora opo opo ..
iy tu ,
mntang2 rep.a tnggi jd kyk gtu  >:( >:(

8
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Mei 08, 2011, 03:18:27 PM »
eh cb donk ak di beri terima kasih
please  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
kalo mau dapat terima kasih coba ngasih info yang bermanfaat bro niscaya pasti akan dapat terima kasih  :-bd
Ok :)
cra.a bwt tread tu gmn y ?

9
Saran untuk Forum / Re: Reputation (Reputasi) Smadaver
« pada: Mei 06, 2011, 08:42:29 PM »
eh cb donk ak di beri terima kasih
please  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

10
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Mei 06, 2011, 08:26:34 PM »
dri flash disk
wkt ak pnjem flash disk tmenku , eh ada smadav
trs ak cb .
trnyta smadav bsa ngilangin smua virus di kmptrku

Halaman: [1] 2 3