Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AbelzTheSmadaver™

Halaman: [1] 2 3 4 ... 12
1
Operating System / Re: WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 X86 2014 VERSI ORIGINAL
« pada: Mei 06, 2014, 07:40:26 PM »
kok malah share software bajakan :o

2
GAYA LO SOK ANTIBAJAKAN
PADAHAL DARI MUKA LO AJA UDAH MUKA BAJAKAN
toh , agan juga bajakan , mending jangan ribut2 di ForSmad , taati peraturan ! Ane cuman mau share ilmu yg bermanfaat.Toh , agan sendiri yg rugi , diminusin sama banyak orang tuh ;)

3
Kali ini ane mau share tentang situs yang menjual windows bajakan ,
Kebetulan pas ane browsing ketemu situs ini , dan pas ane buka ternyata situs ini menjual semua versi windows dengan harga yang bermacam2 mulai dari $2 - $70 , ehh tapi setelah ane teliti , ternyata situs ini menjual windows yang bajakan ! Bayangkan , semua orang yang membayar disitu hanya untuk mendapatkan windows yang bajakan ! ketipu mentah-mentah gan !  :o :o

Nih situsnya : http://www.windows7professionalproductkeys.com

Liat aja , disitu dia jual product keynya windows dengan harga yang murah , setengah dengan harga yang asli , udh ketahuan bukan , klo windows itu bajakan ? ;)

Saran ane , mendingan supaya kita tidak ragu ini windows asli atau bajakan , mendingan beli di situs resmi microsoft aja , www.microsoft.com , dan kalau mau beli yg langsung sepaket ama dvdnya , belilah di toko yang terpercaya dan resmi , serta DVDnya yang masih segelan asli dari microsoft.

Semoga membantu gan !  :-bd

4
Hardware & Driver / (ask) Prosesorr AMD FX dan i7 bagusan mana ya ?
« pada: April 20, 2013, 09:34:33 AM »
Prosesorr AMD FX dan i7 bagusan mana ya ?
Ane dah pernah tanya , katanya klo AMD lebih unggul di grafis , tapi harga prosessor AMD FX dan Intel core i7 kok beda jauh ya ??
AMD fx sekitar 1,5 jt , i7 sekitar 3 jt
Klo agan mau bantu , yang bagus yg mana sih ?

5
Hardware & Driver / Re: battre bersilang
« pada: Maret 12, 2013, 06:52:34 PM »
sm gan sma laptop ane yg dulu , itu pertanda bahwa batere agan telah rusak  ( kapasitasnya berkurang ) , sebenarnya sih gpp , tapi klo mau dibawa kemana2 harus ganti batere gan :D

6
Hardware & Driver / Re: Processor AMD yang sebanding dengan core i3
« pada: Desember 09, 2012, 07:24:14 PM »
Pakai AMD Yg quad core gan , bisa pakai Llano , rekomendasi ane :
AMD Quad Core ( Llano ) 2.8 GHz >> udah sebanding dengan i3 gan , harga terjangkau :)

7
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Desember 09, 2012, 07:20:06 PM »
Berikut jawabannya : :D

AMD >> AMD Quad Core yang 3.2 GHz ( kenceng banget gan , grafis bagus , tapi cepet panas ;) )
Intel >> Intel Core i7 3.0 GHz , Turbo Up To 3.2 GHz ( kenceng , ada turbonya , tapi kalau soal grafis masih unggul AMD :) )

Kalau mau processor kenceng harga terjangkau :
Intel Pentium Dual Core 3.2 GHz ( Kenceng , tapi hanya dual core ;) )
AMD lano Quad Core yang 2.8 GHz ( Kenceng , grafis lumayan bagus , quad core :) )

Demikian info dari ane , semoga membantu :) :)

8
Visual Basic / [ASK] Ane Punya Beberapa Pertanyaan ! Plz masuk...
« pada: November 17, 2012, 08:00:27 PM »
Nih ane mau tanya beberapa pertanyaan mengenai VB , mungkin beberapa diantaranya ada yang re-ask , karena pada thread sebelumnya belum terbahas atau ane masih ga mudeng  :D , dan juga ane maaf ganggu waktu agan2 sekalian :
1. Gimana cara membuat form tidak bisa diclose melalui task manager ( jadi pas mau di end process sm task manager keluarnya "Access Is Denied" Gitu  :D
2. Cara gabungin SC Visual Basic & SC Delphi itu gimana ya
3. Cara buat schedule di aplikasi VB ( jadi walaupun aplikasi di-close , tapi sesuai waktu yang diatur , aplikasi tersebut tetap bisa jalanin perintah otomatis :) )

Sekian gan , klo yang udah bisa , ajarin ane dong    :)

9
YUP ! Bagian promotor telah diambil oleh Anjas Asmara Pamungkas !
SELAMAT !
Tetapi , anda jangan kecewa terlebih dahulu , anda juga bisa mencalonkan diri untuk bergabung dalam tim AlwaysNumberOneAV seperti yang dilakukan oleh Anjas tadi ! ;)

10
Warnanya kalo bisa diganti, yg lebih terang. Kalo gelap gini, kurang bagus. :-\
Trus tambahin icon juga bole pada tombolnya, sama yg lainnya kayak AV luar ato AV lokal lainnya (biar g mono)  :-bd
Asal namanya punya cerita apa gan? ???
soalnya dari nama ini av, :-\ seharusnya bisa kalahin smadav sama pcmav donk (kan selalu no 1)  :P

Oke gan , akan ane usahaiin :D , btw untuk yang icon buttonnya juga akan diproses , maklum , ane masih nyari tim yg bwt desainernnya :) klo bisa , gimana klo desainer iconnya agan aja ?:D

Halaman: [1] 2 3 4 ... 12