Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Oim Devans

Halaman: [1] 2
1
Teknologi Antivirus / Re: Lab Antivirus
« pada: Februari 20, 2012, 09:29:28 AM »
Thx gan.. Mari perangi viruss...

Ayo kita bersama" Perangi virus Kiamhu :)

2
Tulis aja key baru disini

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell

misalkan : HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Scan With Kamu\command

Value command nya di isi lokasi file km : D:\Aplikasiku.exe "%1"

"%1" itu adalah parameternya, nanti tinggal baca az parameter nya

D:\Aplikasiku.exe "C:\Worm.exe"



yang * itu apa ??
kok gk jelas

3
Teknologi Antivirus / Re: [Sharing] Teknik RTP Khusus Process [Seperti AV*ST]
« pada: Februari 20, 2012, 09:21:04 AM »
mantaap nih :)

4
Teknologi Antivirus / Re: ASK] gimana caranya bikin RTP di AV (CRC32)
« pada: Februari 20, 2012, 09:19:41 AM »
mending itu codingnya dimasukin ke UserControl aja,
kalo mau di nontaktifkan,,
tinggal klik Disable.
gitu doang kalo gw,

5
Tutorial Smadav / Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« pada: Desember 19, 2011, 04:23:23 PM »
belum gan :(

6
Konsultasi Virus / Re: virus .vbe
« pada: Desember 15, 2011, 03:17:52 PM »
waaah :D
Ki@mhu memang virus Analyst yang Keren :)


7
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Desember 15, 2011, 03:13:14 PM »
hahahahh :D

8
Tutorial Smadav / Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« pada: Desember 11, 2011, 01:48:19 PM »
Flashdisk ane kok gk ada Datanya ya gan ??
padahal Datanya Penting semua :(
pengen di format ,,tp penting semua datanya :(

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 06, 2011, 03:37:48 PM »
bang Zai :(
masa saya abis Update Smadav 8.8 kena Blacklist ?
padahal Key saya udah bener tuh :(
apaan lah ?
bukan Key Bajakan tuh gan Zai.

10
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Desember 04, 2011, 01:27:50 PM »
ane pake Kaspersky Pure gan :)
gk terdeksi tuh :)

Halaman: [1] 2