Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Aein Hazzamuddin

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / lupa key
« pada: Januari 23, 2013, 05:10:21 PM »
sy lupa key smadav pro, dpt 3 key via donasi.
inbox email dah ke delete smua.
Cuma ingat user name doang.
Mohon bantuannya smua, bagaimana cara dapetin key saya kembali. Thx.
 

2
Networking / Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« pada: Agustus 19, 2012, 03:45:03 AM »
ojp gan !!!!! link nya aja dah co.id

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Maret 31, 2012, 07:31:44 PM »
Smadav Versi 8.9 ini dianggap virus: TR/Agent *******  sama Avira.
gimana nih ???

4
Sama Gan !!!  ane jg dah coba laporin ke Avira, tp gagal aja.

5
Waaaah....ane pake Avira nih, ada yg tahu +/- nih AV ?
Enteng sih.....tp trs trang ane kurang tahu performanya.

6
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: Maret 12, 2012, 12:18:01 PM »
Ane baru pake nih AV +/- 1 bln, berdampingan dgn Smadav.
Fine" aje kompi ane,,,,,,Gan.
Barang kali dibawah ada yg share lg..... Monggo.

7
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: September 10, 2011, 08:35:13 PM »
Senior " yg baik hati......
bagusan mana sih  antara
AVIRA SECURITY SUITE
AVAST PRO
AVAST INTERNET SECURITY.....

8
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: September 10, 2011, 10:42:42 AM »
kalo Avast Pro diaktifkan connect ke internet hasilnya "problem loading" aja, tp kalo di nonaktifkan "succes". knapa ya Boss....???
saya pake Smadav Pro + Avira security suite + Avast pro.
minta solusinya doooooong????

9
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Windows 7 dan Xp..
« pada: September 01, 2011, 11:00:18 PM »
master" yg baik...
saya pengguna win XP, tapi ingin di rubah menjadi win 7. gimana caranya & apa syaratnya / spek yg di butuhkan. mohon infonya.....thx.

Halaman: [1]