Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ZeroNawazaki

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8
1
Software Lokal / KickMeOut
« pada: Agustus 04, 2013, 12:19:45 AM »
KickMeOut adalah pada dasarnya adalah program ejector removable disk.
Tujuan KMO adalah saat kita ingin eject Flashdisk kita, biasanya kita perlu ke Mycomputer>Klik kanan>Eject
Shortcut "Eject", KMO membuat anda mengeject Flashdisk anda dengan 2x klik saja dalam satu window

Itulah kenapa KMO diciptakan.

ScreenShot V1.0.0


Apa yang baru?
V1.0.0
-First Release


KMO welcome untuk dikembangkan siapa saja.
KMO tersedia Versi KickMeOut yang tanpa Source Code dan KickMeOut Source Code dengan Source Code.

Baca dan pahami Syarat dan Ketentuan sebagai berikut :
[spoiler=Syarat dan Ketentuan]
Dari sini "Pembuat" adalah "Julianto"
Dari sini "KickMeOut" adalah KMO
Dari sini "KickMeOut Source Code" adalah "KMOSC"
Dari sini "Pengguna" adalah "User" atau "Orang yang menggunakan KMO dan KMOSC" dan "Orang yang mendownload KMO dan KMOSC"
"Program" juga disebut juga "Sofware", "Pelangkat Lunak"
 
-Syarat dan Ketentuan dapat diubah sewaktu-waktu sesuai dengan keinginan Pembuat.
-Tak ada garansi pada Program KMO dan KMOSC ini, Segala kurasakan oleh Program ini maupun kesalahan Pengguna, itu bukan tanggung jawab Pembuat.
-KMO dan KMOSC dapat mencabut Lisensi Creative Commons : Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0) oleh Pembuat, sesuai keinginan
-KMO dan KMOSC dapat dihentikan project dan mencabut peredarannya oleh Pembuat
-Pahami Lisensi KMO dan KMOSC (Creative Commons : Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0))
baca dibawah ini

[spoiler=Creative Commons : Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0)]Disalin dari http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0)

This is a human-readable summary of the Legal Code (the full license).
Disclaimer
You are free:

    to Share — to copy, distribute and transmit the work
    to Remix — to adapt the work

Under the following conditions:

    Attribution — You must attribute the work in the manner specified by the author or licensor (but not in any way that suggests that they endorse you or your use of the work).

    Noncommercial — You may not use this work for commercial purposes.

    Share Alike — If you alter, transform, or build upon this work, you may distribute the resulting work only under the same or similar license to this one.

With the understanding that:

    Waiver — Any of the above conditions can be waived if you get permission from the copyright holder.
    Public Domain — Where the work or any of its elements is in the public domain under applicable law, that status is in no way affected by the license.
    Other Rights — In no way are any of the following rights affected by the license:
        Your fair dealing or fair use rights, or other applicable copyright exceptions and limitations;
        The author's moral rights;
        Rights other persons may have either in the work itself or in how the work is used, such as publicity or privacy rights.
    Notice — For any reuse or distribution, you must make clear to others the license terms of this work. The best way to do this is with a link to this web page.
[/spoiler][/spoiler]

Dengan melakukan Download pada Link dibawah ini, Anda sebagai pengguna KickMeOut dan KickMeOut SourceCode menyatakan Setuju dengan Syarat dan Ketentuan diatas.

KickMeOut
4 August 2013
KickMeOut V1.0.0 - via Zero

KickMeOut + KickMeOut Source Code(Coding : Visual Basic 6)
4 August 2013
KickMeOut Source Code V1.0.0 - via Zero

2
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Juli 22, 2013, 06:30:21 PM »
AMD kata suhu aku Bagus buat Graphic :D

3
Hardware & Driver / Re: touchscreen btuh driver????
« pada: Juli 22, 2013, 06:29:16 PM »
apakah touchscreen itu butuh driver? atau udah otomatis?

#mau upgrade vista ke windows 8, takutnya touchnya gk berfungsi

TouchScreen?
Kaya Touchpad saja(mouse pada Laptop/Notebook) walau belum install driver juga masih bisa jalan(walau beberapa fiturnya hilang.)
Tapi tenang saja, Pasti ada drivernya

4
virus itu akan aktif jika kita (sadar/tidak sadar) menjalankanya,
salah satu contoh kasus yg tidak sadar itu adalah ketika colokin flashdisk berisi virus lengkap dengan file autorun di komputer yg tidak dimatikan fitur autorun-nya.

yang gerak ke folder-folder berarti virus sudah aktif di memory dan mulai mengcopykan dirinya ke folder yg dapat ditemukan lalu menjalankan payloadnya.

sekian  \m/

Jadi cara ampuh menghilangkan virus itu harus matikan autorun virusnya gitu yah gan.

:D thanks

5
Programming / Re: Buat Browser Sendiri
« pada: Juli 18, 2013, 02:11:29 PM »
Plugin Internet Explorer + Plugin User Agent Feture
:D browen Openbox namanya, aku buat, ada history, p*** blocker, dll
tapi gak sempet rilis karena banyak bug

6
Kalau mengenai heal virus. Alangakah baiknya agan mengetahui cara kerja virus tersebut dulu gan [yang agan akan heal]. Serta file sebelum terinfeksi dan setelah terinfeksi coba di perhatikan.

Setelah itu kalau sudah mengetahui titik perbedaan dan setiap file [lebih dari satu] setelah terinfeksi memiliki suatu kesamaan pembeda yang konstan / healnya masih bisa dinalar [contohnya beberapa virus penginfeksi file NonPE], kemudian kembangkan codenya gan.

Tapi kalau pembedanya udah sulit dipahami tanpa dasar, alangkah baiknya kita menambah referensi kita gan :) [contohnya beberapa virus penginfeksi file PE]

Tergantung virusnya juga gan :) , coba pelajari tentang PE gan.

Semoga membantu, cmiiw :3

OOT bentar gan.
Sebenarnya virus itu bisa gerak ke folder-folder kita gak sih?
Apa dia pakai metode Autorun?
Terus setau aku virus cuma bisa aktif saat kita menjalankannya
Mohon Terawangnya gan :D

7
Teknologi Antivirus / Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« pada: Juli 18, 2013, 01:55:46 PM »
:) Checksum kalau gak bisa buat sendiri mending belajar checksum orang lain atau pakai checksum orang lain(mereka juga gak mungkin nuntut, Karena Source Code mereka tersebar)
Aku dulu pernah ingin buat antivirus multi checksum :)

8
Visual Basic / Re: Scan Archive (zip,rar) di Visual Basic 6
« pada: Mei 13, 2013, 12:52:43 AM »
cara scan archive di visual basic gimana ya  :-\ ?


Mohon Bantuannya :)
CC antivirus by Cyber C...(kalau gak salah)
dia pake unzip.dll sebagai komponen untuk hal ini

9
Visual Basic / Re: [Ask] Cara upload file..??
« pada: Mei 13, 2013, 12:49:38 AM »
Gan, ada yang tau gk cara upload file pake VB6, tpi gk buka Browser, langsung ke URLnya..  :-\ :-\ ^:)^ ^:)^
VB6 -> FTP Server

Sayang, saya gak berhasil buat keylogger auto-upload data korban pake cara ini
karena FTP gratisan sdah gak support port 200(VB6) port 20 pada FTP ini... CMIIW

10
Before use Manifest


After use manifest


Sebelumnya Download File Manifesfnya Terlebih dahulu di
http://dewafiles.net/download-VB6-manifest.rar.htm

 Kemudian Setelah Manifestnya Terdownload copykan file manifest tersebut ke
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98 dengan nama manifest VB6.EXE.Manifest agar tampilan VB anda menjadi visual skin (Menyesuaikan Dengan Tampilan Yang anda gunakan). Dan Untuk membuat tampilan Project yang kamu buat menjadi visual skin juga copykan lagi file manifest tersebut  Dengan nama namaprojectanda.EXE.Manifest example Dewa.Exe.Manifest
Only skin pada developing season.

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8