Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Arin Eddoel

Halaman: [1]
1
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: Desember 21, 2013, 11:29:38 PM »
Kalo ane kadang pake sality killernya gan, buatan kapersky lab juga kan ?.
Buat senjata terakhir kalo PC sudah babak belur dihajar sality...  :D

2
Teknologi Antivirus / Re: SMADAV Untuk Linux
« pada: Desember 21, 2013, 11:07:02 PM »
Gan, ad gak rencana tuk bikin SMADAV khusus Linux beserta tool-toolx?
seperti halx SMADAV yg sekarang ad d Windows...
Ada penyakit baru ada obatnya...  :D

3
Teknologi Antivirus / Re: saya nikahkan SMADAV dg AVAST
« pada: Desember 21, 2013, 11:03:17 PM »
Siiip, idem gan...  :D

4
Programming / Re: Buat Browser Sendiri
« pada: Desember 21, 2013, 10:59:36 PM »
Ijin nyimak aja dah....      :( :o :) ;) :D ^_^ ;D =))

5
Konsultasi Virus / Re: TOLONG ANE VIRUS NEW HEUR.ffd (FAKEDIR)
« pada: Desember 21, 2013, 10:54:04 PM »
@ ichwan555 : Sepertinya bukan flash disknya yg terinfeksi tapi system PCnya yg sdh kena.... Coba scan menyeluruh dulu gan...

6

Trims infonya, lengkap dan jelas...  :-bd (+1 untuk agan2)

7
Ooo gitu ya, baru tahu caranya  ;D. Oia satu lagi gan. kalo cara nginstal yang versi terbaru versi 9.5.3 itu gimana ya? kok filenya di ZIP ya? apa mesti diextract dulu...?? terus gimana selanjutnya... maklum banyak tanya baru belajar ni... oia sy sertakan imagenya juga ni .. (buat yg jawab sy kasih +1 dah)

8
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Desember 20, 2013, 07:36:04 PM »
Siipp screeshotnya gan... :-bd

9
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Desember 20, 2013, 07:17:28 PM »
Smadav memang oke,,,  :-bd Hingga saat ini smadav sy tidak pernah crash sama avast....  :-X :-X :-X

10
Untuk instal smadav yang benar bagaimana ? Apa file exenya harus dicopy ke C/ProgramFiles lalu diinstal disana? soalnya sy pernah instal/menjalankan langsung file exenya melalui flash disk, alhasil flash disk saya malah tidak bisa direject... Saat dipaksa reject malah smadav yang sudah terinstal jadi rusak. Mohon solusinya utk agan2 semua, maklum masih newbie di bidang komputer.... :)

Halaman: [1]