Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ½life™

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock
« pada: Juni 01, 2009, 09:22:29 AM »
panda usb vaccine bs jg di pake bwt vaccinated harddisk kompi

perasaan skrg dh lmyn jrg ada virus pke autorun.inf,kecuali virus lokal seh
bbrp virus exe injector mlh ga bikin autorun.inf

telat nih, gw dh pke panda
nti gw cb bwt usb yg laen hehehe

2
Software Impor / Re: Comodo Firewall
« pada: Mei 30, 2009, 09:32:13 AM »
gw br tau kaspersky jg ky gt

klo ga, mas ref am mas boot cb aj lgsg comodo FW nya

bwt gw mah kerasa bgt dampaknya,soalnya kompi gw kn server jg,kecuali my lovely notebook hehe



3
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Mei 30, 2009, 08:54:14 AM »
ad bbrp situs crack yg ga di block kok
tu krn situs crack tsb byk mengandung virus,dll

makanya beli yg asli n full version hahaha,jgn yg bajakan


4
Konsultasi Virus / Re: SVCHOST dan svchost
« pada: Mei 30, 2009, 08:45:26 AM »
klo exe injector nya semacam virut seh semuanya pasti kena
dl kompi gw jg kena,virusnya ga pandang bulu,pokoke file exe aj yg di inject,mo yg aktif ato ga,tetep di inject

kt temen seh,spy ga ke inject, bs pke PELock,tp gw lom prnh nyoba
programnya aj ga ada hehehe

@refrizal :
dah gw sedot,thx
tp lom di coba hehehe

5
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Mei 29, 2009, 11:18:42 AM »
AVG bgs nya punya link scanner
bs tau situs apa aj yg bersih ato ga

klo AV-nya mah biasa" aj, byk virus jg yg ga di blok seh

6
Programming / Re: read char by char....
« pada: Mei 29, 2009, 11:00:35 AM »
sapa tau aja virus yg dibikin bs ngalahin teknik heuristiknya AV hahaha
plg jg pke polymorphic virus, dh pernah bikin, cm lupa nyimpen dmn hehehe

7
Konsultasi Virus / Re: SVCHOST dan svchost
« pada: Mei 29, 2009, 10:57:26 AM »
ok deh
ijin sedot ya hehehehe


8
Konsultasi Virus / Re: SVCHOST dan svchost
« pada: Mei 29, 2009, 10:42:27 AM »
gw setuju am mas refrizal hahaha

apa ada software yg bs matiin dll tanpa matiin program yg pke dll tsb  ???


9
Software Impor / Re: Comodo Firewall
« pada: Mei 29, 2009, 10:37:36 AM »
buat PC biasa jg berguna

gw dah cb FW comodo, tiap kali install software apapun jd lebih susah (jd ky vista)
klo install software pst registry ada yg nambah/ke ubah kan
tiap registry yg ke ubah selalu di tanya, mo di-allow ato block
klo ada virus yg sembunyi di installer software biasanya lgsg ketauan pas lg install software tsb
cthnya virus heur yg sk sembunyi di software gratisan
pas ngedownload biasanya ga ke detect, tp pas nyoba nge-install lgsg deh ke detect

ato misalnya update software, biasanya ditanya macem" dl am FW

ato pas ada software yg nyoba connect ke internet, biasanya jd ketauan, takutnya kan software tsb spyware hehehe

klo bwt PC yg ga connect ke internet am LAN seh, rada ga berguna FW nya

sebetulnya comodo byk toolsnya, gw jg lom cobain 1-1
selain bs awasin segala aktivitas komp, bs jg bwt ngeblock port" tertentu

10
Konsultasi Virus / Re: SVCHOST dan svchost
« pada: Mei 29, 2009, 10:22:05 AM »
bukannya tuh file bawaan windows
selain virusnya ga jalan, program" lainnya jg ga bakalan jalan donk

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7