Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teckateam

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 10, 2011, 08:34:44 PM »


Iya sih... tapi kesannya tetep beda aja kali pake.com
[/quote]

Iya mas tapikan pengen tampil beda dan menyamakan dengan namanya tecka mas.

2
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 10, 2011, 02:39:18 PM »
 :D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd

3
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 10, 2011, 02:00:48 PM »
@decoding and ponco
 :) Siap. perbaruhi... Yang mobile masih dalam versi beta mas. Tecka (Tempat Cari Kawan).

4
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 10, 2011, 10:17:39 AM »
Ini dot tk yang berbayar kok mas. tenang aja domain penuh dari email sampai server. bukan forward url kok mas. Gabung ya saya tunggu :-bd

5
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 09, 2011, 07:08:25 PM »
 :-\ Tecka mempunyai fitur-fitur seperti chat,bikin blog, dengerin musik,photo editor,maen game online,server lebih cepat. Upload gambar,foto tau video. Multi bahasa. Di coba dulu ya mas.....! salam sukses

6
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 09, 2011, 08:59:28 AM »
 :) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.

7
Website + SEO / TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 08, 2011, 05:32:05 PM »
Buat rekan-rekan di indonesia gabung yuk di jejaring sosial Tecka. Baru rilis tadi pagi sebarkan ke rekan-rekan anda. Tecka adalah jejaring sosial berbasis web dan disitu Anda bisa chat,update status,edit foto,maen game,dan lain-lain. kunjungi segera di htttp://www.tecka.tk

8
Networking / TECKA - Jejaring Sosial Indonesi
« pada: November 08, 2011, 05:18:09 PM »
Buat rekan-rekan di indonesia gabung yuk di jejaring sosial Tecka. Baru rilis tadi pagi sebarkan ke rekan-rekan anda. Tecka adalah jejaring sosial berbasis web dan disitu Anda bisa chat,update status,edit foto,maen game,dan lain-lain. kunjungi segera di htttp://www.tecka.tk

Halaman: [1]