Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - idrusomar

Halaman: [1] 2 3
1
Chit-Chat / Re: Manfaat Internet Bagi Kamu Apa sih?
« pada: Februari 05, 2012, 12:14:58 AM »
cari duit + cari ilmu

2
Hardware & Driver / Re: PC Lama Gue gak ndetek Hardisk....
« pada: Februari 05, 2012, 12:07:19 AM »
ada yg longgar tu kabelnya + bersih'in komponen2nya

3
Hardware & Driver / Re: mau nanya ??
« pada: Februari 05, 2012, 12:04:21 AM »
g cocok kale, walaupun merk sama tapi yg membedakan itu chipnya
install ulang aja / coba repair / klo uda backupnya di restore aja

4
Operating System / Re: Singularity OS - Sistem Operasi Gratis dari Microsoft
« pada: Februari 03, 2012, 04:53:03 PM »
bingung
tapi kayaknya boleh di coba

5
di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja

6
Networking / Re: Pemantau Aktivitas Jaringan
« pada: Februari 03, 2012, 04:43:35 PM »
itu gratis?

7
Networking / Re: jara mutusin jaringan internet
« pada: Februari 03, 2012, 04:36:07 PM »
pake net control, tapi itu bayar
selebihnya tanya aja di google

8
Operating System / Re: Penampakan Start Button
« pada: Januari 29, 2012, 01:58:15 AM »
pake sotosop?klo ada themes/caranya share donk

9
Operating System / Re: ask [cara ngatasinnya gimana sich?]
« pada: Januari 29, 2012, 01:55:58 AM »
Dual OS itu sama2 Windos?ud coba XP SP3?
soalnya WIndows XP itu drivernya kurang komplit dibandingkan dengan WInVista & WIn 7
jadi wajar aja klo blue screen. Apalagi kalau laptop keluaran 2010 ke atas sudah jarang ada yang support windows XP kebanyakan WIndows 7 / vista

10
coba cek temperatur prosesornya, klo terlalu panas otomatis restart sendiri
klo g ada masalah cek driver-drivernya
masuk juga ke "save mode" hapus aplikasi yg g penting
klo masih reboot terus coba install ulang
klo masih g bisa mending tanya dokternya komputer

Halaman: [1] 2 3